Boa Noite No dia 21 de Janeiro enviei um fax para a zon a cancelar o serviço de TV (tenho comprovativo do fax ). A Zon pediu para enviar outro fax alegando que não receberam. No dia 13 de Maio enviei outro fax com a minha assinatura como consta no documento de identificação (tenho comprovativo do fax) A zon pediu para enviar cópia do cartão de cidadão. No dia 16 de Maio envio, o fax de 13 de Maio e, em anexo cópia do cartão de cidadão. A zon alega que a assinatura do cartão de cidadão não é legível. DESDE JANEIRO QUE NÃO PAGO NENHUMA FATURA PARA FORÇAR O CANCELAMENTO DO SERVIÇO, MAS NO FAX PEÇO O ENVIO DA FATURA COM O MONTANTE EM DÍVIDA E ESTOU DISPOSTO A PAGÁ-LO, UMA VEZ QUE ESTOU NO PERÍODO DE FIDELIZAÇÃO. A zon diz que não aceita o pedido de cancelamento e que vai continuar a faturar. O que devo fazer? com os melhores cumprimentos João Martins
Sem registo
Voltaria a fazer negócio? Não
Olá, João Martins! No meu caso que ainda estou a resolver, dirigi-me ao Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo em Lisboa na Rua da Palma, deixo-lhe o contato para ligar se estiver interessado. 218807030 só a partir das 11h. boa sorte.