NOS
NOS Marca Recomendada Marca do Mês
NOS Comunicações, S.A.
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

ZON - Contacto o apoio a cliente e desligam a chamada!

Marisa Valadas apresentou a reclamação
13 de novembro 2013

,Venho desta forma manifestar o meu desagrado relativamente ao tratamento prestado pelo vosso serviço de apoio a cliente. Esta manhã (13 de Novembro) entrei em contacto com o serviço de apoio a cliente, com a intenção de obter uma renegociação ou melhoria do meu serviço actual, visto que actualmente as campanhas MEO são bastante aliciantes e, apesar da fidelização de 24meses, durante pelo menos 6 meses me permitem pagar metade daquilo que pago actualmente na ZON. Fui atendida por um assistente muito prestável, que me fez diversas questões relacionadas com o tipo de utilização dos vários serviços que tenho à disposição, eis que quando terminaram as questões me pede para aguardar e colocou a minha chamada em espera, estive vários minutos em espera até que a chamada foi desligada. Tendo em conta, que na ficha de cliente constam 2 contactos de telemóvel e o nr fixo (do qual estava a ligar) penso que o mínino seria devolverem a chamada... Mas não foi isso que aconteceu! Voltei a contactar-vos, o colega que atendeu não foi minimamente prestável ou flexivel, informou-me do que seria necessário para efectuar a rescisão do serviço e informou que iria transferir a chamada para uma linha onde me dariam mais informações relativamente ao desligamento do serviço e entrega dos equipamentos.. Mais uma vez, enquanto tinha a chamada em espera, a chamada foi desligada e mais uma vez a mesma não foi devolvida. Pela 3ª e última vez, contactei o vosso serviço, informei desta situação, e tendo em conta que a chamada para o vosso serviço é paga, exigir que os valores cobrados fossem rectificados, já que quando a 1ª chamada foi desligada o operador deveria ter-me contacto de volta e assim ter evitado que eu ligasse novamente, mas não foi isso que aconteceu. Segundo fui informada, faz parte dos vossos procedimentos quando a chamada é desligada, ligaram para o cliente, gostaria de saber porque tal não foi feito? Terá sido por ser uma negociação? Portanto, para me tentarem vender o vosso novo serviço, facilmente entram em contacto (como aconteceu a semana passada), mas para renegociar o serviço quando já se é cliente pelos vistos já não terá a mesma importância!

Data de ocorrência: 13 de novembro 2013
14 de novembro 2013
Bom dia,

Após envio de e-mail a reclamar, fui contactada e não só obtive uma melhoria do meu serviço (mais canais e box de gravação) como reduziram o valor da mensalidade.

Cumprimentos
Marisa Valadas avaliou a marca