NOS

ZON - Custo do Apoio ao Cliente

Dora Lucia Pereira Correia
Dora Correia apresentou a reclamação
12 de dezembro 2013

1 - Ligo para a linha de apoio ao cliente e cobram a chamada, devia ser gratuita, ainda por cima porque é devido a problemas técnicos causados por eles;.
2 - Não informam que a chamada tem um custo se ligar da rede móvel
3 - Não informam do valor da chamada se ligar da rede móvel zon ou outra;
4 - Depois de eu perguntar tiveram que ir descobrir qual era o preço da chamada e depois o valor que me cobraram bastante superior, quando informei disso disseram-me que não conseguiam conferir e não me apresentaram qualquer solução.
5 - Tentei contacta-los por varias vezes e nunca conseguia porque não atendiam o telefone e eu acabava por não ter mais tempo para continuar à espera;
6 - A opção que apresentam no atendimento automático para ser contactada de volta não funciona: quando ligam de volta pedem para marcar o 8 para confirmar que queremos a chamada mas depois o 8 não funciona e desligam a chamada, logo, é impossivel contacta-los. A minha Tia teve que comprar outro cartão de outra rede para poder fazer chamadas porque o cartão no telefone dela (da zon) não funciona!

Data de ocorrência: 12 de dezembro 2013
Dora Lucia Pereira Correia
Dora Correia avaliou a marca
30 de agosto 2020

Nao resolve problema nenhum e tem imensos problemas tecnicos, seja com telemovel, telefone fixo e internet móvel!

8 de janeiro 2014

Senhora Laika os serviços de apoio ao cliente sempre foram gratuitos e só agora deixaram de ser. Os serviços de apoio ao cliente são necessários em qualquer serviço que venda alguma coisa! Se a senhora compra um produto e ele tem defeito não se dirige aonde o comprou para se queixar? E se não existisse esse serviço? e se simplesmente lhe dissessem que não há nenhum sitio onde se possa queixar? Eu comprei um serviço, pago todos os meses, e não é pouco, tenho o direito de receber o serviço por que pago! Ou acha que não? Acha que tenho que pagar e calar, tenho que continuar a pagar todos os meses e se não funciona paciência?? Se há muitas pessoas a queixar-se é porque alguma coisa está errada! e não é nas pessoas que compram mas sim nos serviços que foram vendidos, ou não concorda? Se trabalha num call center é porque aceitou fazer esse trabalho mas não me parece que seja muito boa no que faz ou não falaria dessa maneira. Lidar com as reclamações é o seu trabalho, se não gosta dê o lugar a quem precisa. Porque há pessoas que têm jeito para lidar com reclamações e são realmente boas profissionais. E se a senhora tem trabalho é porque há muitas pessoas, como eu, a ligar para lá senão não tinha trabalho. Se há muitos problemas técnicos causados pelos próprios utilizadores é normal porque os utilizadores não são técnicos e acredito que ninguém provoca problemas técnicos a si próprio propositadamente só para ter "o prazer" de ligar para si e obrigá-la a "aturar-nos". se não está para nos aturar despeça-se! Está no seu direito e pela forma como fala, é a sua obrigação moral. Por favor despeça-se! Vá fazer outra coisa que lhe dê mais prazer e com toda a certeza não será trabalhar com o público.