Eu Alexandre Manuel Sousa Cabrita, morador na Rua da República, lote 71A 2975-331 Quinta Do Conde, Cliente nºC174313201 portador do cartão de cidadão nº 10564834 5ZZ8 e contribuinte nº 188248072; venho por este meio mostrar o meu desagrado pelos vossos serviços. No dia 15-04-2013 pelas 13:48 telefonei para o vosso apoio ao cliente para saber informações de como cancelar o meu serviço convosco, a vossa colaboradora falou comigo durante 17 minutos, sempre a propor novos valores para me manter vosso cliente, como eu não podia tomar essa decisão no momento ela ficou de me contactar novamente no dia 16-04-2013. Nesse dia fui contactado pela vossa colaboradora onde eu recusei a proposta e lhe pedi informações de como cancelar o serviço, o que me foi dito foi que teria de contactar novamente com o serviço de apoio ao cliente mais perto da data do fim da minha fidelização (04-05-2013). Quando contactei novamente com o vosso serviço de apoio ao cliente, pelas 17:20 do dia 03-05-2013 com o colaborador Carlos Dias, foi-me dito que teria de escrever uma carta registada com 10 dias de antecedência( normalmente teriam de ser 15 dias) da renovação do serviço Zon fibra iris, teria que mandar a carta até dia 25-05-2013 para o serviço ser cancelado no dia 04-06-2013; com esta resposta informei o vosso colaborador da informação que me tinha sido dada anteriormente. Perante tal situação comuniquei que gostava de reclamar por esse motivo, ele tomou nota da reclamação e disse-me que iria ser contactado brevemente. Fui contactado mais umas vezes mas todas as ligações eram sobre o motivo do meu cancelamento de serviço, que já se encontra efectuado, mas devido à informação mal dada pela vossa colaboradora no dia 16-04-2013 tenho em divida uma factura sobre Maio de 2013(nºF05130766410), factura essa que não teria a necessidade de pagar, se me tivessem informado correctamente no dia 16-04-2013. Aguardo a vossa resposta. Atentamente Alexandre Cabrita