NOS

ZON - Péssimo serviço

Inocêncio ALmeida Direitinho
Inocêncio Direitinho apresentou a reclamação
6 de junho 2013

Por este meio, venho perante Vs. Exas., no sentido de me ajudarem a resolver uma situação de deficiente tratamento por parte da ZON (TV Cabo) de que sou cliente e que passo a expor, ficando à disposição de V. Exas. para a eventual necessidade de adicionar mais alguma informação que, casualmente, não faça parte deste documento: Dados de Identificação com os quais estou registado como cliente da ZON, no caso, de um “pacote” composto por Televisão, Internet e Telefone Fixo: Inocêncio Almeida Direitinho - Rua Bartolomeu Dias, nº. 24, 1º. Esq, 2910-Setúbal (antes, Rua Frei António das Chagas, 38, 2º. Dtº. 2900-090 Setúbal, BI: 179599, NIF: 106322893, Cliente da ZON Nº. C668136401, Contactos: 964847085 e 265 ??? ??? (antes, 265 404 666) Resumo da Queixa: No início de Maio passado, questionei a ZON, sobre o que seria necessário fazer para transferir o serviço de que eu sou cliente da minha morada anterior para a actual e que custos, eventualmente, teria essa mudança. Disseram-me que bastaria informar os serviços com 3 a 5 dias de antecedência que a transferência seria efectuada sem quaisquer alterações ou custos. Efectuada a transferência no dia 15MAI13, apenas a 17, estranhando não receber chamadas no telefone fixo, verifiquei, testando, que o meu nº. não estava operacional. Depois de ter gasto 12 € de telemóvel, naturalmente não podendo usar o fixo para o Atendimento Automático a Clientes, 16990, único disponibilizado, informaram-me que, unilateralmente e, portanto, por lapso incompreensível, tinham alterado o meu nº. de telefone fixo (ZON) 265404666 para outro nº. que desconheço. Questionado se pretendia o mesmo número, claro que respondi afirmativamente e prometeram-me que resolveriam a questão nas horas seguintes desse mesmo dia. Porém, tudo continuou na mesma e não voltaram a dar-me qualquer informação. Voltei a expor a situação, de “móvel” para o 16990 atendido por outro Operador de Call-Center, ao qual tive de explicar tudo de novo e depois de gastar mais não sei quanto e “desarranjar” o meu sistema nervoso, prometeram-me uma solução e que receberia de certeza, uma comunicação da ZON até às 15H35 do dia seguinte. Nada! Nem solução nem notícia. De novo, indignado, nervoso, fui atendido por outro Operador de Call Center, (Sérgio Vieira) e, pela enésima vez voltei a gastar o dinheiro que me faz falta e a repetir tudo, como se a empresa para a qual eu tivesse SEMPRE ligado não fosse mesmo a que tem comigo um Contrato de Prestação de Serviços e que não disponibiliza patamares de contacto e intervenção para além do atendimento automático por um Operador de Call-Center . Roguei, implorei, rebaixei-me como se fosse eu o culpado (as chamadas estão gravadas) e voltei a gastar todo o meu “saldo”. Nada de novo! O meu telefone não me foi devolvido ainda e não recebi qualquer contacto. Necessito do mesmo número, não posso desistir dele. Tenho numerosa Lista de Contactos de registos, Entidades Oficiais, Particulares, Comerciais, Cartões de Apresentação, amigos, familiares e vou ser prejudicado com esta prova de incompetência da ZON. Por favor solicito a V/ prestimosa ajuda e conselho. Os melhores cumprimentos e obrigado Inocêncio Almeida Direitinho

Data de ocorrência: 6 de junho 2013
Inocêncio Direitinho
1 de julho 2013
Situação regularizada de acordo com o pretendido.
Muito Obrigado
Inocêncio Almeida Direitinho