Solicitei a rescisão do contrato com a ZON a 10/05/2013 via carta registada com aviso de receção. Já tinha efetuado o contacto por telefone dias antes, mas informaram-me que tinha de enviar documentação. Receberam os documentos em 15/05/2013 de acordo com o comprovativo retirado no site dos CTT embora tenham intencionalmente, carimbado com a data de 16/05/2013. Via telefone contactaram-me diversas vezes para me aliciarem com ofertas diversas que sempre recusei desde 09/05/2013. Num dos contactos informaram-me (21/05/2013) que não recebiam os equipamentos em nenhum lugar que teria de esperar o seu levantamento para 04/07/2013. Informei que não aceitava a situação e que iria devolver o equipamento numa das suas lojas ZON. Foi o que fiz a 28/05/2013, acontece que não me aceitaram o equipamento e reclamei no livro da ASAE o facto de não receberem o equipamento. Em 05/06/2013 recebi a fatura com divida de Maio, quando eu já efetuei o pagamento de acordo com as indicações recebidas em msm da ZON a 08/05/2013 por ter cortado o pagamento por debito direto. Anexo os documentos que possuo a comprovar o referido. É lamentável que Empresas com esta dimensão se exponham desta forma!
Esta marca não resolveu, apenas não reclamou novamente o pagamento indevido. Como já passaram anos ficou resolvido
Voltaria a fazer negócio? Sim