Era cliente da zon nr. C531017901 em todos os serviços, telef fixo, televisão e net e mudei de operador, solicitando a desativação de todos os serviços por carta registada em 15 out 2013. No dia 18 de outubro ligaram da zon a perguntar o porquê do cancelamento , expliquei que liguei varias vezes para baixar as despesas com este tipo de serviço e negaram sempre poder fazê-lo, a senhora lamentou e ofereceu melhores preços mas não aceitei pois já havia aceitado as condições de outra operadora, então perguntei-lhe como iria funcionar o cancelamento de todos os serviços. Ela explicou que a partir do dia 14 de nov desligariam os serviços e no dia 18 de novembro vinham levantar todos os equipamentos, e foi o que fizeram. Confirmou me ainda que a ultima fatura a pagar seria de 5 novembro que estava mal pois haviam debitado mais um mes de sport tv erradamente, pediu para deduzir esse valor e os 5eur que eram relativos a descontos devido a resposta a questionários da zon, eram cliente piloto.... Entretanto, recebi mais uma fatura da zon faturando mais um mes e ainda com sport tv! Envei varios mails mas nunca responderam, pelo que hoje dirigi me á loja ZON no Shopping de guimarães e expus o problema. Qual a minha adiração quando a colaboradora do zon me diz que os serviços estão como ativos e só serão desativados em 30 de dezembro 2013!!! então pedi que acedessse á minha conta da zon no site myzon para ver ela propria como lá aparecem todos os serviços desativos!! Ela viu e confirmou e pediu para fazer reclamação por escrito que abaixo anexo.