NOS

ZON - Serviço Incompleto - Factura Completa

MFortunato
MFortunato apresentou a reclamação
12 de junho 2013

Transcrevo Fax enviado à Zon ZON Apartado 5201 Estação de Correios do Campo Grande 1721-501 Lisboa FAX: 211 454 150 C/C - DECO Peso da Régua, 12 de Junho de 2013 Exmos. Senhores, No seguimento das comunicações enviadas a V.Exas, nomeadamente o fax enviado em 27 de Maio último, e os contactos posteriores, através do serviço de apoio ao cliente, aos quais não obtive resposta, venho reiterar o transmitido e solicitar que procedam ao acerto devido na última factura a pagar. Independentemente dos sms de V.Exas. a solicitar o pagamento, como o de hoje, às 16h 46m, com advertência a processo judicial, apenas estou disponível para efectuar o pagamento devido. Se V.Exas. não prestaram o serviço completo, não têm legitimidade para exigir o pagamento completo. Agradeço procedam primeiro ao acerto, num prazo de cinco dias, como aliás já fizeram, a meu pedido, em facturas anteriores, fazendo-o corresponder ao período a que a factura diz respeito. No momento da recepção da factura corrigida, farei o imediato e respectivo pagamento. Na eventualidade de alguma informação e resposta de V.Exas., agradeço que as mesmas sejam feitas por escrito e remetidas via CTT. Cumprimentos, (Ex)Cliente Zon nº C521454001

Data de ocorrência: 12 de junho 2013