Bancos - Grandes Bancos
NOVO BANCO S.A.

NOVO BANCO - Retirar dinheiro indevido

José Feliciano apresentou a reclamação
29 de maio 2017

Em Novmenbro fui fazer uma simulação ao balcão do Novo Banco dos Açores para crédito habitação mas não passou disso apenas simulação, quando em Janeiro me foi retirado valor entre os 50 e os 60€, reclamei através do Banco de Portugal e recebi uma carta do Novo Banco a informar que seria devolvido esse valor pois não tinha nem terreno nem habitação e muito menos empréstimo em meu nome, agora devolvem cerca de 36€ e venho a saber só devolveram o que restava depois do cancelamento do seguro o resto tenho de pagar, não assinei nada no balcão como podem criar seguro sem eu ter casa e não devolvem o dinheiro

Data de ocorrência: 29 de maio 2017
Novo Banco
31 de maio 2017
Exmos. Senhores,

Acusamos a receção do vosso e-mail que mereceu a nossa melhor atenção.

Em resposta ao mesmo e para que possamos esclarecer detalhadamente a questão apresentada, informamos que o Reclamante pode apresentar a sua exposição através dos seguintes canais:

- Carta:
Novo Banco
Gestão de Reclamações
Av. da Liberdade, nº 195, 10º

- E-mail: satisfacao@novobanco.pt

- Formulário Online: Através do preenchimento do formulário disponível na opção "sugestões e Reclamações" disponível no site do NOVO BANCO. www.novobanco.pt

- Mensagem NBnet – utilizando a opção correio NBnet.

- Serviço Telefónico: Através do NB Direto: 707 247 365

- Em qualquer agência do NOVO BANCO

Gestão de Reclamações
NOVO BANCO
21 de junho 2017
de nada serve voces enganam clientes e depois colocam se fora omitem informação e só entregama doumentação depois de retirar 800€ de abertura de processo
José Feliciano avaliou a marca
5 de junho 2019