Aderi em nome do meu marido à campanha da Cabovisão, serviço, Tv digital, Internet e Telefone, pelo valor de 39,98€.
A descrição dos serviços, diz que em relação a tv digital, temos gravação de programas atraves da box. Ora esse serviço nunca o conseguimos utilizar.
Depois de varias tentativas para a utilização do serviço entrámos em contacto com a Cabovisão (apoio ao cliente) para saber-mos como resolver o problema, nessa altura fomos informados que a box que nos foi instalada não faz esse serviço, porque os aparelhos estavam esgotados na altura da instalação. Reclamamámos por estar-mos a pagar um serviço qe não temos, mas da parte da cabovisão não recebemos qualquer resposta ou reposição de valores.
Mandá-mos mail para a Cabovisão com esta reclamação:
Sou o vosso cliente nº 16712662
Em primeiro lugar quero solicitar o envio da chave da activação aos serviços web clientes no vosso site.
Em segundo lugar, solicito a rectificação das vossas facturas desde qu aderi aos vossos serviços, com base no seguinte:
- Aderi aos vossos serviços em 3 de Agosto de 2009.
- Quando fiz a adesão o pacote promocional incluia entre outras coisas o serviço digital, com a função de gravação e paragem de programas e imagens.
- Desde então que tenho tentado várias vezes aceder a essa função sem qualquer resultado.
- Em conversas com alguns amigos que tem instalado o mesmo serviço e o mesmo pacote proocional que eu, fiquei a saber que o deles funcionava na perfeição.
- Hoje entrei em contacto com os vossos serviços técnicos que me informaram que a box que tenho instalada na minha residencia, não tem essa função.
- Perante o meu espanto, uma vez que essa função faz parte do contrato, os serviços técnicos passaram a chamada para o apoio ao cliente.
- No apoio ao cliente, confirmaram o que já me havia sido dito.
- Como protestei, face ao contrato que tinha feito com essa empresa, foi-me dito que houve uma rotura no stock dos equipamentos que faziam a função de gravação, mas que logo estes voltassem a estar disponiveis, seria contacto pelos serviços para se proceder á substituição do mesmo.
- Apesar do esclarecimento, continuo a mostrar o meu desagrado, perante a atitude da Cabovisão, que me deveria ter avisado sobre esta situação, quando da instalação e adesão aos serviços que contratei.
- Posto isto solicito a rectificação de todas as facturas emitidas, uma vez que desde sempre me foram cobrados os serviços completos e o que me está a ser prestado é um serviço parcial.
- Assim o valor das facturas, não poderá ser o contratado, uma vez que o serviço diponibilizado também o não é.
Atentamente
José Manuel Silva