Boa tarde:
Em Outubro de 2013, acabou a minha fidelização com a Cabo Visão. Por esse motivo telefonei para lá para tentar negociar um novo contrato. O assistente que me atendeu(Sr. Pedro Pereira) foi dizando por telefone todas as condições as quais eu acabei por aceitar, que foram as seguintes.
1ºO pacote seria o Triplo Fast Plus
2º Eu iria pagar durante 3 meses, 24.99€.
3º O resto do ano, pagaria então 39,49€ na totalidade, ou seja com todos os serviços incluídos.
Acontece que em janeiro a factura já vem com o preço diferente, 27,49€.
Ao reclamar via telefone, a informação do assistente foi, que o novo preço é o acerto que se faz todos os anos que é de lei, e que até na factura de Dezembro vinha a informação. De facto fui à procura dela e em letras muito pequeninas está lá essa mesma informação.
Mas eu pergunto, este contrato não tem a minha assinatura e tem, como dizem eles a gravação, o contrato celebrado em Outubro pode ser alterado sem me consultar? Eu serei obrigado a pagar? A gravação é válida como reclamação de violação de contrato?
Uma coisa porém a Cabo Visão pode ter a ceretza, vai perder um cliente de vários anos e muita publicidade negativa. Espero que a empresa seja capaz de resolver este problema.
Sem outro assunto:
Com os meus melhores cumprimentos:
Manuel Soares
Boa tarde eu posso ajudar entre em contacto cmg