Tenho cabovisão desde Jun2013, e desde essa altura o modem está configurado com um IP em DMZ de 192.168.1.9 e sempre funcionou.
Desde Inicio de janeiro, este IP ficou bloqueado, não sendo possivel aceder á internet neste IP.
Após reclamar, e reclamar, e perder a cabeça com os operadores, heis que 1 mês depois, um iluminado da Cabovisão (apoio cliente), me informa, que é impossivel eu aceder a este IP, e que foi coisa que eu nunca pude ter feito.
Ora, este operador deve ser mesmo especialista, porque todos os outros com quem falei, e até mesmo aos "tecnicos" da PC-Clinic, que so servem para NADA, me disseram que achavam estranho esta situação acontecer, e que iriam ver o porquê desta situação.
Voltando ao presente, informei este operador "iluminado", que aquila explicação que me estava a dar, teria que ser feita por escrito, e que até isso acontecer, eu tinha suspendido todos os debitos directos com a Cabovisão, pois preciso de uma resposta.
Umas valentes horas depois, o email que recebo, passo a transcrever parte:
"... A informação que nos enviou encontra-se a ser analisada, para que solucionada com a maior brevidade possível...."
Então em que ficamos:
Definitivamente não dá, ou ainda estão a analisar?
Vou aguardar que a resposta final seja escrita, pois eu nao gosto de dever nada a ninguem, muito menos serviços, e vejo-me quase na obrigação.
Cumps.
Carlos Fonseca