Operadoras de TV, Net e Telefone

Cabovisão - Falha na internet

André Filipe Rebelo Fonseca
André Fonseca apresentou a reclamação
18 de março 2016

Bom dia, mais uma vez venho fazer uma reclamação desta vez por escrito, como já fiz diversas vezes a reclamação por telefone via serviço de apoio ao cliente (serviço pago) e nada me foi resolvido, apenas me mandam ligar um cabo ao computador para verificar se o sistema está a funcionar correctamente, como sempre dizem que sim e que a solução foi encontrada, no entanto mantêm-se constantemente o mesmo problema... isto é... a minha internet não se mantém ligada por 24h, constantemente tenho que fazer o reset do router (ou aparelho análogo) para voltar a ter internet (mesmo assim nem sempre acontece) , visto que ainda tenho fidelização (não entendo muito bem porque foi efectuada renovação da fidelização por 24 meses e não por 12) , porque para angariar (manter) clientes fazem de tudo, no entanto para me resolver o problema é sempre o mínimo esforço possível, em necessito de uma solução porque se essa solução não existir vocês não estão a cumprir a vossa parte do contrato ao qual eu não terei também que manter a minha fidelização, pois a minha fidelização é mantida pelos serviços que vocês se propunham a manter... que não tenho... nomeadamente serviço internet.

Cumprimentos, Aguardo uma resposta preferencialmente para o email andrerebelo_3@hotmail.com

Data de ocorrência: 18 de março 2016
Nowo
11 de maio 2017
Estimado(a) Cliente,

Desde já lamentamos a ausência de resposta à reclamação apresentada, contudo confirmamos que a mesma se encontra esclarecida.
Se tiver alguma questão adicional não hesite em contactar-nos para a nossa linha de Apoio ao Cliente 16800. Pode também contactar-nos por e-mail através do endereço info@nowo.pt, ou através de uma das nossas lojas.

Cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Cliente