Aqui em casa já somos clientes á largos anos, sempre estivemos satisfeitos com todos os serviços que a Cabovisão prestou durante todo este tempo.
O meu contrato de Internet é de 60MB
Mas desde Dezembro, que a minha Internet tem tido pobres velocidades por vezes volta de 10MB. Experimento de diversas formas com cabo, sem cabo, diferentes computadores/dispositivos e mantenho sempre uma lenta internet.
Quando Ligo para lá, a pessoa que me atende diz que tenho tudo impecável e que não tenho qualquer tipo de anomalia.
Eles despacham sempre ao pedir para Reiniciar modem/computador ficando o serviço normalizado e dizem para ligar noutra altura caso volte a acontecer. Passando 30 minutos a internet volta a estar lenta, e tenho um Ping acima de 200 que impossibilita jogar o que quer que seja na internet.
Isto tem acontecido desde Dezembro, e pensei ser o único, mas ao pesquisar descobri que mais pessoas da minha Área onde moro têm o mesmo problema e queremos sempre chamar Técnicos mas a Operadora diz que não se justifica porque o serviço não tem qualquer anomalia.
Estamos todos perto de abandonar a Cabovisão e rescindir os contratos se este problema não se resolver.