No passado dia 07/05, contactei a assistência tecnica por ter ficado sem serviço de internet e telefone. Aliás nos passados dois meses, o mesmo aconteceu, tendo ficado inclusivé, mais de 24h00 sem internet, telefone e televisão, mais que uma vez consecutiva. Em virtude do contacto do dia 07/05, no dia 09/05, deslocou-se á minha residencia a assistencia da cabovisão e constatou avaria do Modem permanente (mas sem qualquer responsabilidade da minha parte). Nessa altura solicitei a substituição no local do modem, e os tecnicos solicitaram-me o pagamento imediato de 50 euros para a substituição. Uma vez que o modem estava avariado sem a minha responsabilidade a cabovisão, informou-me por telefone que para eu não pagar tinha-me que deslocar a uma loja cabovisão (a mais próxima fica a 70KM), ou solicitar o envio do Modem pelos CTT, que iria demorar 7 dias. Troquei de operador de televisão, com pedido de rescisão de contrato no dia 09/05, pois iria ficar cerca de 7 dias sem serviço, por falta de assistencia aos equipamentos, que eu tinha direito sem pagar! No entanto tinha aderido, no dia 27/03 a um pacote mais económico por telefone. Nunca cheguei a assinar qualquer contrato de fidelização.Mas por telefone informaram-me que estava fidelizada e que teria que pagar uma penalização. Uma vez que esta empresa entrou em incumprimento, comigo, uma cliente há mais de 5 anos, sem nenhum problema de pagamento, não aceito pagar uma penalização indevida e quero rescindir permanentemente o contrato com a cabovisão.