Operadoras de TV, Net e Telefone

Cabovisão - Pedido da OneBox

Claudio Bernardes
Claudio Bernardes apresentou a reclamação
9 de abril 2013

O meu nome é Claudio Bernardes cliente cabovisao numero : 12772264 Venho por este meio apresentar uma reclamação aos vossos serviços e pedido de troca do equipamentos por a OneBox , sendo que também estes equipamentos não estão a funcionar correctamente, logo por isso exijo a troca do mesmo equipamento sob pena de cancelamento de contrato. Telefonei para a cabovisao a pedir a troca dos 3 equipamentos ( Box,MTA e Modem) deles pelo o novo equipamento que têm , mas contudo para fazer tal troca teria que pagar 70€ ? pela a instalação.Sendo cliente algum tempo é ridículo ter que pagar esse valor e continuar fidelizado. Assim sendo, serve a presente para exigir uma resposta de resolução à reclamação apresentada, no prazo de 10 dias, sob pena de enviar uma cópia desta carta à autoridade reguladora do sector. Sem mais assunto Claudio Bernardes

Data de ocorrência: 9 de abril 2013

sao mesmo uns * PROIBIDO *, eu tenho cabovisao, tinha 30 mgs de net, mandei aumentar
pra 100 mgs. resultado so ca chegam 30 mgs na mesma, isto testes feitos com cabo ligado directamente do pc a porcaria do modem novo que me enviaram e que eu ainda tive que istalar. ja telefonei pra la e agora veem com a cantiga, de que os testes teem que ser feitos no site deles, porque os outros nao prestam. e assim vai a cabovisao

A minha Onebox não funciona correctamente desde o dia que foi instalada e a Cabovisão ignora o problema dizendo que não detectam o problema. A Internet funcionou 4 dias estando a box instalada à 14 dias. Já perdi a conta às reclamações verbais e escritas

Boa tarde!
Eu como utilizador da ONEBOX, tenho necessidade de retificar esta reclamação feita por Shirley Ferro, pois ao contrário dele estou muito mas muito satisfeito com a potencialidade da ONEBOX.
É intuitivo e a coisa de 3 dias ativaram o serviço de navegação na internet, fiquei parvo como este comando também serve de toutch pad a navegar na internet.
É sem dúvida a box melhor do mercado nacional.
A navegar na internet, ou melhor no youtube ainda não dá para ver vídeos que precisam do plugin Flash player, ma de resto é excelente.

Parabéns Cabovisão.
Portugal deveria experimentar esta Box, pois tem muito potencial.
Não quero outra coisa.