Ao contratar a Cabovisão foi-me vendido um pacote de Fibra e Net 100 Megas. Acontece que vim a saber mais tarde que a fibra da Cabovisão nada tinha a ver com o que ouvia outras pessoas falarem. Por exemplo, colegas que têm outro operador têm nas televisões por toda a casa sem necessidade de box´s mais d 50 canais (alguns casos 70) e eu tenho 30 se tanto e mal...a internet de 100 megas nada tem: o teste no meu pc acusa 70 e no telemovel 10...A minha casa é pequena mas mesmo assim na cozinha e por vezes no quarto não tenho internet. Enfim, uma série de problemas. A minha questão é: que é necessário fazer para rescindir este contrato uma vez que não satisfaz o que foi contratado!
sao mesmo uns * PROIBIDO *, eu tenho cabovisao, tinha 30 mgs de net, mandei aumentar
pra 100 mgs. resultado so ca chegam 30 mgs na mesma, isto testes feitos com cabo ligado directamente do pc a porcaria do modem novo que me enviaram e que eu ainda tive que istalar. ja telefonei pra la e agora veem com a cantiga, de que os testes teem que ser feitos no site deles, porque os outros nao prestam. e assim vai a cabovisao