Operadoras de TV, Net e Telefone

Cabovisão - Sem apoio técnico

Maria do Carmo Robalo Lopes Torres
Maria Torres apresentou a reclamação
21 de janeiro 2015

Na 2ª feira ao chegar à minha empresa verifiquei que não tínhamos acesso a telefone nem a Internet. Informei de imediato a Cabovisão, que enviou um técnico porque tudo indicava que o router teria avariado.
O técnico mudou o router mas verificou que afinal o problema era da rede externa, depois de ter feito vários testes.
De imediato avisou a Cabovisão para que enviassem com a maior brevidade uma equipa para resolver o problema no exterior.
Hoje, quarta-feira à noite, continuo sem serviço na empresa e quando ligo para a Cabovisão a resposta é sempre que vão avisar a equipa técnica mas que não podem dar uma previsão de quando o problema estará resolvido.
Ora uma empresa que trabalha com base no telefone e na Internet, o prejuízo de estar a enviar os empregados para casa nestes dias é brutal.
Claro que já enviei uma carta a anular os serviços da Cabovisão e afirmando que não pago mais nada, mas agora tenho de esperar para me instalarem outro serviço e já sei que vou andar às bolandas com o gabinete jurídico deles.
Infelizmente, em Portugal não temos absolutamente nada que nos defenda neste tipo de situações, porque a ANACOM não passa também de um «verbo de encher» que tem receio de intervir nestes assuntos.

Cumprimentos e obrigada ao Queixas por permitir que se exponham estas situações.

Data de ocorrência: 21 de janeiro 2015
Nowo
23 de janeiro 2015
Sra. Maria Torres,
Após contacto telefónico, confirmamos que a situação se encontra esclarecida.
Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.
Cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Cliente
Maria do Carmo Robalo Lopes Torres
Maria Torres avaliou a marca
23 de janeiro 2015

É excelente existir um portal como o Queixas, tendo em conta que em Portugal não há qualquer entidade que auxilie os consumidores.