Sou cliente Cabovisão á largos anos e há algum tempo aderi a um pacote que me dizem estar fidelizada que tem entre outras caracteristicas 100 megas de NET.
Já reclamei várias vezes, já me "obrigaram" a fazer todos os testes possiveis e imaginários varias vezes em casa com o operador inclusive alterar configurações, já troquei o equipamento, já lá foi um tenico a casa após muita insistencia e o resultado mantêm-se ou seja não tenho nem 50% do valor que estou a pagar de NET.
Ontem voltei a falar para o apoio tecnico, após muita insistencia disseram que mandariam novamente um tecnico entre as 14 e as 16h que não apareceu e eu continuo com uma NET horrivel com picos enormes, interrupções e muito abaixo do que estou a pagar. A minha questão nesta altura é a seguinte; já que a Cabovisão é tão rigorosa com os pagamentos efetuados pelos clientes numa situação destas que se arrasta á meses e que eu inclusive chego a duvidar se alguma vez tive a NET que contratei quando me vão ressarcir da diferença entre o valor que pago e aquele que estou a usufruir? Tal como ninguem me consegue resolver o problema da NET também ninguem me consegue resolver esta questão. Estão á espera de quê? Que contacte a DECO, que até sou sócia, para resolver o problema?
Infelizmente não existe na zona, por enquanto outro operador com caracteristicas mais ou menos semelhantes mas penso que até isso já esteve mais longe.
Nessa altura, para mim, a Cabovisão acabou pois o serviço que me têm prestado de internet não vale nada.
grata pela atenção
z