Operadoras de TV, Net e Telefone
  • 16 800
  • Alameda dos Oceanos Lt 2.11.01 E,
    Edifício Lisboa – Parque das Nações
    1990-221 Lisboa

Nowo - A nowo usa práticas fraudulentas para roubar dados pessoais para adesão falsa

Jose Daniel Vieira Lisboa
Jose Lisboa apresentou a reclamação
12 de dezembro 2024 (editada a 12 de dezembro 2024)
Cuidado com a NOWO! A NOWO usou práticas fraudulentas para roubar os meus dados pessoais e usou-os numa adesão falsa… Há alguns meses atras segui um anuncio da NOWO para ver ser era verdade o preço anunciado. Para ver o preço tive que seguir passos no site da NOWO com o meu e-mail… o valor mensal não era o anunciado e fiquei sem interesse. Dias mais tarde recebi um e-mail de "Adesão ao serviço NOWO" a dizer para clicar "aqui" no prazo de 48 horas, ir à área de cliente selecionar "Li, compreendi e aceito …" e devolver o contrato assinado à NOWO. Como não estava interessado, não cliquei no link "aqui", não fui à área de cliente nem assinei/enviei contrato algum. Um mês mais tarde recebi uma fatura e reclamei que não sou cliente de serviços NOWO... outro mês, outra fatura, outra reclamação minha… depois recebi o aviso de "Suspensão do Serviço" que nunca tive. Cada mês que passa enviam-me nova fatura e ignoram minha reclamação… o valor que pedem já vai em mais 40 euros por 3 meses, sem adesão e sem utilização de qualquer serviço NOWO. Não sigam o anúncios da NOWO nas redes sociais que é para roubar os vossos dados e usá-los e adesões falsas!
Data de ocorrência: 12 de dezembro 2024
Nowo
12 de dezembro 2024
Caro José,

Confirmamos a receção da sua reclamação nº 124192224.

Informamos que a mesma já se encontra em análise.
Entraremos em contacto assim que possível.

Se necessitar de informações adicionais sobre esta ou qualquer outra situação, não hesite em nos contactar, através dos seguintes meios:
210850083 (chamada para a rede fixa nacional)
16 800 (tarifas disponíveis para consulta em nowo.pt)
Linhas disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana
Área de Cliente em cliente.nowo.pt

Serviço de Apoio ao Cliente NOWO
Nowo
17 de dezembro 2024
Boa tarde Sr. José,

Confirmamos que a situação exposta se encontra resolvida, de acordo com o contacto efetuado no dia 16 de dezembro de 2024.

Agradecemos a sua disponibilidade.

210850083 (chamada para a rede fixa nacional)
16 800 (tarifas disponíveis para consulta em nowo.pt)
Linhas disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana

Área de Cliente em cliente.nowo.pt

Serviço de Apoio ao Cliente NOWO
Jose Daniel Vieira Lisboa
Jose Lisboa avaliou a marca
16 de dezembro 2024

O meu problema com a marca apenas ficou resolvido em consequência da minha reclamação no portal da queixa. Obrigado.