Operadoras de TV, Net e Telefone
    1990-221 Lisboa

Nowo - Adesão nowo/digi

Darly Lopes apresentou a reclamação
17 de março 2025
Por incentivo da NOWO via e-mail, pedi minha adesão à DIGI que comprou a NOWO, e está migrando seus clientes mas, o cliente que faz a migração acaba saindo perdendo pois, terá que pagar um mês a mais sem usar o serviço da nowo, que já foi desligada da minha residência quando aderi a Digi que foi instalada dia 12/03/25 e recebo carta da nowo que só agendou o desligamento para 12/04/25, ou seja um mês depois, para cobrarem 2 vezes? Sendo que a Digi me foi oferecida sem custos de migração?
Me sinto roubada e não aconselho ninguém a migrar se isso não for ressarcido! Aguardo um parecer.
Data de ocorrência: 17 de março 2025
Nowo
18 de março 2025
Cara Darly,

Registámos o seu pedido com o nº 130747825.

Vamos analisar a situação que nos apresentou e em breve entraremos em contacto.

Se necessitar de informações adicionais sobre esta ou qualquer outra situação, não hesite em nos contactar, através dos seguintes meios:
210850083 (chamada para a rede fixa nacional)
16 800 (tarifas disponíveis para consulta em nowo.pt)
Linhas disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana
Área de Cliente em cliente.nowo.pt

Serviço de Apoio ao Cliente NOWO
20 de março 2025
Aguardo um posicionamento pois até já devolvi o equipamento pra NOWO não é justo pagar por um mês a mais quando já estou utilizando a Digi desde 12/03/25.
Nowo
3 de abril 2025
Boa tarde Sra. Darly,

Confirmamos ter sido remetido um e-mail com todos os esclarecimentos inerentes à sua reclamação, no dia 3 de abril de 2025.

210850083 (chamada para a rede fixa nacional)
16 800 (tarifas disponíveis para consulta em nowo.pt)
Linhas disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana
Área de Cliente em cliente.nowo.pt

Com os melhores cumprimentos
Serviço de Apoio ao Cliente NOWO
Darly Lopes avaliou a marca
3 de abril 2025

A marca NOWO mudou pra Digi e na DiGI, durante atendimento no telemóvel, sempre fui bem atendida mas, a Digi tv , está sem som, já a 2 dias e ainda não resolveram... espero ter desconto sobre não estar assistindo o pacote da TV DIGI.