Confirmamos a receção da sua reclamação nº 133650625.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.
Entraremos em contacto assim que possível.
Se necessitar de informações adicionais sobre esta ou qualquer outra situação, não hesite em nos contactar, através dos seguintes meios:
Serviço de Apoio ao Cliente NOWO
A resposta à sua exposição foi remetida para o seu endereço de email.
Com os melhores cumprimentos
Serviço de Apoio ao Cliente NOWO
Vocês não telefonam vocês dão toques e quando uma pessoa vai atender desligam. Quero um ajuste na fatura pelo péssimo serviço se internet que ainda continua e o que falhou foi da vossa parte. E peço que ouçam as gravações pois o senhor do atendimento ao cliente marcou para uma data e o técnico não veio nesse dia nem no dia seguinte te só veio passado dois dias!!!! Sem qualquer aviso por mensagem como informaram que ia receber!!
A resposta à sua exposição foi remetida para o seu endereço de email.
Com os melhores cumprimentos