Tenho um contracto de tv+net com a Nowo que vai terminar no dia 9/02.
Fui contactada à cerca de 2 semanas para a refidelização, no entanto informei prontamente que queria cancelar o contracto. A pessoa que me ligou não informou que teria de ligar para a linha ou preencher algum documento para cancelar, portanto assumi que iriam deixar a indicação do cancelamento.
Como até à data ninguem me disse mais nada em relação ao cancelamento, liguei para linha de apoio em que falei com a Sr. Sandra Cruz, que me indicou que não poderia cancelar pela linha, mas sim na área de cliente. Ainda em linha vou à area de cliente e ao avançar para o pedido de cancelamento constato que o mesmo a ser feito hoje só após 30 dias é que tem efeito (e não até ao dia que acabo o contracto) e para meu espanto, se pedir o cancelamento hoje (22/01) não só tenho que levar o contracto até dia (21/02) como tenho de pagar um valor de 4,61€ de penalização de rescição antecipada! Então eu quero cancelar um contrato porque simplesmente o serviço de internet não funciona como deve ser, e ainda sou obrigada a ficar mais 30 dias com um serviço que não funciona e ainda pago por isso?
Na linha a colaboradora indicou que não posso cancelar antes do mês de Fevereiro. Alguém me explica qual é a logica do cliente não poder pedir o cancelamento antes do contacto terminar? Então todos os clientes são refidelizados por mais 1 mês de forma coerciva?
Ora eu quero que o serviço seja cancelado, ou seja, que a sua renovação não ocorra no dia 9/02/2025 conforme legislação em vigor.
Relembro que este pedido de cancelamento se deve a motivos de ordem técnica como podem verificar na minha ficha de cliente pelas reclamações e inumeras intervenções técnicas, e que legalmente as vossas falhas constantes na prestação do serviço permitem que eu rescinda o contacto de forma imediata!
Data de ocorrência: 22 de janeiro 2025