Acho de muito mau agrado, alterar o nome Cabovisão para nowo, mas de novo não há nada. É raro o dia que não tenho problemas de sinal. Fico sem serviço durante horas e pago um balurdio. Vejo descontos e promoções para novos clientes, mas para os que já são, só ha promessas falhadas. Desde o início, da assinatura do contrato que vejo só aldrabices no meu contrato. Tenta -se fazer queixa quando algo não está bem e o que acontece? Pois, na loja ninguém nos atende, por telefone põem nos em espera e pior, pagamos a chamada quando somos clientes e tentamos que nos resolvam a situação, mas continuando, pagamos a chamada, mas falar com alguém, é mentira. Ah e isto quando conseguimos ligar, porque a quantidade de vezes que fico sem serviço, incluindo telefone, é um milagre quando se consegue a chamada. Agora digam, pago 46 euros de fatura e ficar um dia inteiro, mais precisamente no passado domingo, sem serviço quando tenho um filho a querer ver bonecos, e para meu espanto, mas sem qualquer novidade, não tenho serviço de televisão. Bem, e aqui ficava a expor mais pontos negativos, só mais um.... Na segunda televisão, era para ter 30 canais.... Ups, só tenho 6?!! Vendedores da treta e serviço ainda pior. Tenho dito.