A marca Nowo é confiável?
Bom

Em tratamento
Jose Ferreira
Jose Ferreira apresentou a reclamação
15 de maio 2025
Fui cliente da Nowo (serviço fixo) até Novembro de 2023. Aquando da denúncia do contrato pediram-me que levasse os equipamentos após desactivação do serviço. Apesar de não concordar com o pedido e achar que devia ser o operador a fazer a sua recolha pedi ao meu filho para o fazer. Aquando da entrega em loja da box, modem/router e respectivos acessórios informou-se de que nem eu nem ele tínhamos sequer conhecimento do que era um "Amplificador Bi direccional tv", muito menos onde este se localizava, como o desligar, etc. Explicou-se que nenhum de nós tinha quaisquer conhecimentos mínimos e/ou técnicos de electrónica ou telecomunicações. A funcionária da loja explicou que iria deixar nota para que um técnico entrasse em contacto connosco para agendar a recolha do equipamento o que, até agora, não veio a acontecer. Em Fevereiro passado recebi um pedido de entrega do referido equipamento ou, em troca, do pagamento do valor de 50 euros. Voltei à loja, falei com a funcionária e expliquei a situação tendo sido prestada a informação de que por vezes os técnicos não entravam em contacto, que talvez o fizessem entretanto mas que o ideal seria entregar o equipamento. Voltei a explicar que não possuo conhecimentos nem capacidade para o fazer, tampouco alguma vez vi tal equipamento, nem saberia por onde começar e que teria de ser mesmo um técnico a fazê-lo, sendo que eu teria total disponibilidade para o receber, desde que com agendamento prévio. No início desta semana recebi uma factura da NOWO para pagar 50 euros relativos ao referido equipamento.
Data de ocorrência: 12 de maio 2025
15 de maio 2025
Caro José,

Confirmamos a receção da sua reclamação nº 133764725.

Informamos que a mesma já se encontra em análise.
Entraremos em contacto assim que possível.

Se necessitar de informações adicionais sobre esta ou qualquer outra situação, não hesite em nos contactar, através dos seguintes meios:
210850083 (chamada para a rede fixa nacional)
16 800 (tarifas disponíveis para consulta em nowo.pt)
Linhas disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana
Área de Cliente em cliente.nowo.pt

Serviço de Apoio ao Cliente NOWO
Jose Ferreira
23 de maio 2025
Ok, fico a aguardar resposta.

Obrigado.
4 de junho 2025
Bom dia Sr. José,

A resposta à sua exposição foi remetida para o seu endereço de e-mail.

210850083 (chamada para a rede fixa nacional)
16 800 (tarifas disponíveis para consulta em nowo.pt)
Linhas disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana
Área de Cliente em cliente.nowo.pt

Serviço de Apoio ao Cliente NOWO
Nowo
Nowo está a aguardar resposta do utilizador