A marca Nowo é confiável?
Bom

Nowo - Fidelizações com prazos A La Carte

Romina Ramos apresentou a reclamação
13 de abril 2018

Bom dia,
Assinei contrato com a Nowo em Abril de 2016, tendo pedido para associar dois cartões de telemóvel. Os documentos para a portabilidade do primeiro foram imediatamente enviados. Os do segundo cartão e por razões de não estar a ser preciso na hora acabaram por ser enviados apenas em Setembro.
Perguntei à Nowo quando terminava a minha fidelização dado que estou a pagar bem mais do que um novo cliente, alguém que subscreva ao mesmo serviço nesta altura, e recebi a seguinte resposta:
"Verificamos que no dia 19 de Setembro de 2016 foi concluído o pedido de Portabilidade do número 91-------. Na altura em que fez adesão do cartão, ao fidelizar um cartão de telemóvel, alterava-se o período de fidelização de todo o serviço. Como tal, a sua fidelização finda no dia 19 de Setembro de 2018. "
A Nowo pode fazer isto?? Onde está esta assumpção de fidelizações? Esticar assim uma fidelização sem qualquer declaração/informação/pedido a respeito??
P.f. informem a respeito.
Obrigada,

Data de ocorrência: 13 de abril 2018
Nowo
16 de abril 2018
Estimado Cliente,

Desde já agradecemos a oportunidade e confiança que deposita nos serviços e equipa NOWO

Confirmamos que a situação exposta encontra-se esclarecida, de acordo com o contacto efectuado.

Se tiver alguma questão adicional não hesite em contactar-nos para a nossa linha de Apoio ao Cliente 16800. Pode também contactar-nos por e-mail através do endereço info@nowo.pt, ou através de uma das nossas lojas.

Cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Cliente
Romina Ramos avaliou a marca
11 de junho 2024

De entre as operadoras disponíveis são os mais fiáveis.