Venho reclamar nesta sede depois de ter efectuado inúmeros contactos para a linha de apoio ao cliente, sem que tenha obtido solução para os problemas que já reportei à empresa no fornecimento do serviço de internet fixa e televisão.
Há praticamente 1 ano que a internet não tem a qualidade contratada, não é estável e não permite que faça uma utilização normal deste serviço. Está continuamente a cair. Do mesmo modo, não há dia nenhum que a televisão não falhe, podendo ficar 10 minutos ou várias horas sem serviço.
Das raras vezes que consegui que passassem a minha chamada ao apoio técnico, os técnicos dizem que tenho de ligar nos momentos em que a avaria está a ocorrer. Se ligo nesses momentos a funcionária diz que não vale a pena passar porque existe uma avaria...
Já gastei um valor considerável em telefone a ligar para a linha de apoio, sem que nunca tenha obtido uma solução. Já pedi que viesse o apoio técnico à minha residência ou que fizessem a troca do modem e da box, visto que por serem antigos podem provocar esta situação, mas nunca consigo que aceitem uma das opções.
Simplesmente mantém o incumprimento reiterado no fornecimento de dois dos serviços contratados, despreocupadamente, embora nunca se esqueçam de cobrar a mensalidade acordada na íntegra, o que não condiz com a forma como prestam o serviço.
Esta empresa escuda-se no facto de ter uma fidelização a decorrer até ao ano que vem para não resolverem os problemas no fornecimento do serviço, certamente esquecendo que a fidelização não impede os clientes de resolverem o contrato em caso de incumprimento por parte da prestadora de serviços, sem que tenha de pagar o período de fidelização em falta.
Data de ocorrência: 20 de março 2025