Operadoras de TV, Net e Telefone
    1990-221 Lisboa

Nowo - Internet DEMASIADO lenta e com quebras sucessivas

Carlos Rodrigues apresentou a reclamação
20 de fevereiro 2017

Já Contactei a NOWO várias vezes disseram-me que iam resolver no dia(19-01-2017) e o dia passou-se e continua igual.

Com isto estou com o serviço contratado, FIBRA 100 que era suposto ter 100 Megas de velocidade e nem 1/3 atinge. quando atinge têm quebras repentinas que deitam todo o serviço abaixo.

O problema persiste desde dia 13-01-2017. Quase todos os dias contacto a NOWO e não fazem nada, enviaram lá um técnico que nem fez uma única medição.

Até ao dia de hoje (20-02-2017) o problema mantêm-se.

Se a NOWO se preocupasse com os clientes verificava que lhe ando a ligar desde o início de Janeiro para pedir que resolvam este assunto.

Data de ocorrência: 20 de fevereiro 2017
Nowo
23 de fevereiro 2017
Estimado Cliente,

Confirmamos que a situação exposta irá ser verificada, de acordo com a assistência técnica agendada para o próximo dia 25 de Fevereiro.

Serviço de Apoio ao Cliente
25 de fevereiro 2017
Bom dia, vim de Castro Verde até Évora de propósito para estar presente na hora marcada com a NOWO
9-11H e são as horas que são e ninguém apareceu. Esta situação é lastimável e pelos vistos a novo quer perpetuar este mau serviço.
Deixo aqui um conselho a todos os assinantes, se um dia quiserem dar hipóteses às marcas pequeninas para que se tornem competitivas no mercado e para que nos impressionem, esqueçam, só vai culminar em situações como esta. Escolham antes um serviço de uma empresa com provas dadas, essa sim vos dará estabilidade!

Vou mesmo prosseguir com a rescisão de contracto com a NOWO.

25 de fevereiro 2017

Vou mesmo prosseguir com a rescisão de contracto com a NOWO.

5 de março 2017

acabei por falar com o senhor técnico e ele veio cá verificar o problema, trata-se de um "nó de fibra" que tem capacidade para 500 clientes e a NOWO está a alimentar 900 desde este "nó de fibra". A pesar de o técnico me dizer que já foi aprovado o investimento para melhoria do troço, não me soube dizer a data de conclusão, com isto vi-me obrigado a pedir rescisão por justa causa.

Fiz um o pedido de rescisão por escrito que do qual não obtive resposta nem afirmativa nem negativa.
Pedi também que fosse reembolsado pela falta de qualidade de serviço.

Nowo
9 de março 2017
Estimado Cliente,

Confirmamos que a situação exposta encontra-se esclarecida, de acordo com o contacto efectuado.

Serviço de Apoio ao Cliente