Fiz um contrato em Fevereiro de 2016, com um preço de 19€ e qualquer coisa.
Devido a falta de informação da Cabovisão Nowo, o preço foi aumentado passados 6 meses, ao que devido à má explicação e muitas chamadas, apenas ficou resolvido quando fui pessoalmente a uma loja. Decidimos continuar o contrato (devido à fidelização) mas com as mesmas condições de Fevereiro, mas sem o bónus desses 6 meses o que faria um total de 24 ou 25€.
Sendo que agora voltaram a aumentar, desta vez para uns 29€.
Com justificações de aumentos anuais e taxas de impressão das cartas (coisas que anteriormente já estavam no contrato. Esse aumento só aconteceu em Abril / Maio.
O que originou que eu procedesse com mais chamadas e telefonemas (bastante inconvenientes) a dizer que estava em divida, quando eu esperava a soluçao da mimnha reclamação.
Sendo que agora a Nowo diz que são os 28 ou 29€ porque é esse o valor no contrato.
Ora eu no contrato quando o me venderam, foi um pacote de 19,99€ e nunca me informaram que eu iria ser alvo de um aumento. Entretanto como já expliquei, já sofri um aumento passados 6 meses e agora sofro mais um?
Quantos aumentos irei ter até ao fim da fidelização?
Estou bastante desagradado com toda esta situação o que vai originar o meu descontentamento e de todos ao meu redor.
O atendimento telefónico, também tem sido uma experiência bastante desagradável, pois já tive informações diferentes de cada vez que alguém me atende.
Ou solucionam tudo e fico a pagar o acordado de 24 ou 25€ ou iremos meter a Deco os julgados da paz o que for necessário para eu poder desistir desta operadora e nunca mais voltar.
Atentamente,
João Paulo