Operadoras de TV, Net e Telefone

Nowo - Quebras constantes no servico

Fernando  Romeiro
Fernando Romeiro apresentou a reclamação
15 de março 2025
Mais uma vez estou sem.servicos da nowo, isto esta a tornar-se insuportável. Na minha opinião deviam mudar o nome desta empresa para uma com servicos prestados de vez enquando ou talvez não sabemos se vamos ter.
Por amor da santa tenham vergonha a a pessoa que esta a frente desta espécie de empresa.
Vou recorrer a todos os meios ao meu alcance para rescindir por justa causa porque simplesmente estou farto , estou a pagar um servico em.que estou ja sempre na incógnita sera que vou ter tv ou Internet quando chegar a casa e se não tenho quanto tempo vou ficar sem ter .
Acabem com esta empresa imediatamente se nao tem.condicoes para manter o que acordou com os clientes, ainda tem.a pouca vergonha de mencionar na fatura os custos inerentes a quebra de fidelizacao.
Nao pensam.nem sequer nos clientes.
Data de ocorrência: 15 de março 2025
Fernando Romeiro
15 de março 2025
liguei para o apoio ao cliente que tambem.deveriam mudar o nome , ate a chamada me desligaram , e ainda por cima com custos .
Estamos a ser prejudicados e temos que pagar para tentar resolver os problemas , vou fazer queixa na ANACOM
Nowo
17 de março 2025
Caro Fernando,

Confirmamos a receção da sua reclamação nº 130614725.

Informamos que a mesma já se encontra em análise.
Entraremos em contacto assim que possível.

Se necessitar de informações adicionais sobre esta ou qualquer outra situação, não hesite em nos contactar, através dos seguintes meios:
210850083 (chamada para a rede fixa nacional)
16 800 (tarifas disponíveis para consulta em nowo.pt)
Linhas disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana
Área de Cliente em cliente.nowo.pt

Serviço de Apoio ao Cliente NOWO
Nowo
25 de março 2025
Boa tarde Sr. Fernando,

Informamos que foi remetido um e-mail no dia 25 de março de 2025 com os esclarecimentos inerentes à sua exposição.

210850083 (chamada para a rede fixa nacional)
16 800 (tarifas disponíveis para consulta em nowo.pt)
Linhas disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana

Área de Cliente em cliente.nowo.pt