Tenho contrato com a nowo há vários anos e desde a última refidelizacao que tenho várias quebras de sinal de Wi-Fi , chegando a ficar sem serviço de Tv+ Wi-Fi quando chove , ora portanto estamos no na época da chuva e desde janeiro que todas as semanas fico sem serviço , tenho atualmente uma filha na faculdade que teria de entregar um trabalho que não conseguiu e foi prejudicada por não termos serviço em casa , solicitei junto da linha de apoio ao cliente a rescisão de serviço , sendo que aquando a renovação é por LEI , quando uma operadora não consegue garantir o serviço ao cliente o mesmo pode rescindir por justa causa , não sendo obrigado a pagar QUALQUER tipo de indemnização por rescisão antes do término da fidelizacao.
Estão a querer cobrar me o valor de 140€ por ter feito o pedido de rescisão a semana passada , quando NÃO conseguem garantir-me o serviço que contratei , assim sendo peço ajuda para que a rescisão seja feita por JUSTA CAUSA não havendo lugar ao pagamento da indemnização que pedem .
Obrigada
Maria José Figueira