Bom dia,
Celebrei contrato e assinei, no dia 05-11-2014. Este contrato teve alguns meses de oferta, dado que estaria com vinculo a outro operador.
Desde que assinei convosco, foram erros atrás de erros, no serviço de flashback que é que me restaria para ver alguma serie no pouco tempo que disponho. Na maior parte das vezes... principalmente neste ultimo ano acabei ao telefone com um técnico a horas tardias, como vocês poderão confirmar nos vossos registos. A ultima chamada que originou a vinda de um técnico a casa, salvo erro no dia 18 de junho perto da meia noite.... em que veio um tecnico a casa no dia 20 de Junho. Mais uma vez, não resolveu, passados 2 ou 3 dias mais do mesmo, uma e outra vez e o serviço de flash back com erros... a pagar todos os meses cerca de 46 eur para um serviço que não funciona é um abuso!
Uma vez que o meu contrato terminaria a a fidelização a 4 de Novembro deste ano, conforme a data de assinatura no contrato, assim o fiz, rescindi nesta data e entreguei todos os equipamentos no dia 5 Novembro na loja do Forum Montijo.
À posterior a esta data, qual não é o meu espanto, além de me ter aparecido um técnico da Cabovisão/NOWO para recolher os equipamentos já entregues durante a manhã, sem aviso prévio, óbvio que as pessoas que trabalham, não se encontram em casa durante o horário laboral, mas à parte disso, têm o descaramento de me enviar uma fatura para pagar pela rescisão antecipada?
Não há em sitio nenhum escrito, no papel do contrato, que não é a data de assinatura do contrato que vigora para o período de fidelização. Quando ainda por cima eu tenho todas as razões para rescindir por justa causa muito antes. Já vos paguei a mais por um serviço intermitente e cheio de erros. Chama-se a isto roubo e abuso de confiança.
Cada dia lamento não ter rescindido antes.