A marca Nowo é confiável?
Bom
  • 16 800
  • Alameda dos Oceanos Lt 2.11.01 E,
    Edifício Lisboa – Parque das Nações
    1990-221 Lisboa

Nowo - Rescisão de Contrato após 2 anos da sua assinatura e serviço de FLASHBACK com erros constantes

Andrea Patrícia M. Damião Mestre
Andrea Mestre apresentou a reclamação
30 de novembro 2016

Bom dia,

Celebrei contrato e assinei, no dia 05-11-2014. Este contrato teve alguns meses de oferta, dado que estaria com vinculo a outro operador.
Desde que assinei convosco, foram erros atrás de erros, no serviço de flashback que é que me restaria para ver alguma serie no pouco tempo que disponho. Na maior parte das vezes... principalmente neste ultimo ano acabei ao telefone com um técnico a horas tardias, como vocês poderão confirmar nos vossos registos. A ultima chamada que originou a vinda de um técnico a casa, salvo erro no dia 18 de junho perto da meia noite.... em que veio um tecnico a casa no dia 20 de Junho. Mais uma vez, não resolveu, passados 2 ou 3 dias mais do mesmo, uma e outra vez e o serviço de flash back com erros... a pagar todos os meses cerca de 46 eur para um serviço que não funciona é um abuso!
Uma vez que o meu contrato terminaria a a fidelização a 4 de Novembro deste ano, conforme a data de assinatura no contrato, assim o fiz, rescindi nesta data e entreguei todos os equipamentos no dia 5 Novembro na loja do Forum Montijo.
À posterior a esta data, qual não é o meu espanto, além de me ter aparecido um técnico da Cabovisão/NOWO para recolher os equipamentos já entregues durante a manhã, sem aviso prévio, óbvio que as pessoas que trabalham, não se encontram em casa durante o horário laboral, mas à parte disso, têm o descaramento de me enviar uma fatura para pagar pela rescisão antecipada?
Não há em sitio nenhum escrito, no papel do contrato, que não é a data de assinatura do contrato que vigora para o período de fidelização. Quando ainda por cima eu tenho todas as razões para rescindir por justa causa muito antes. Já vos paguei a mais por um serviço intermitente e cheio de erros. Chama-se a isto roubo e abuso de confiança.
Cada dia lamento não ter rescindido antes.

Data de ocorrência: 30 de novembro 2016
Andrea Mestre
20 de dezembro 2016
É muito interessante pagar por um serviço cheio de "BUGS", em que estais obrigado contratualmente, e que vigora a data de assinatura de contrato... no momento da rescisão considerando esta data de assinatura de contrato, como a data válida para Rescisão do serviço, têm o descaramento de se fazer cobrar, e nem o mínimo de consideração pelos clientes, que nem para responder à reclamação.

O que eu deveria ter feito, era rescindir há bastante tempo, com justíssima causa devido a tanta falha técnica dos vossos serviços, era menos uns meses que tinham recebido. O mínimo que podem fazer é ter consideração por um cliente de mais de 10 anos... e responder à reclamação. Não é por falta de vos telefonar para saber o ponto de situação.
Tenham vergonha.
Nowo
22 de dezembro 2016
Estimada cliente,

Relativamente à situação exposta, informamos que o crédito do valor referente às penalizações, irá ser efectuado na próxima factura.

Cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Cliente