NSeguros
NSeguros Marca Recomendada Marca do Mês
Grupo Montepio
  • A N SEGUROS é uma marca 100% digital da LUSITANIA, Companhia de Seguros, S.A.

• Zona Industrial da Maia I, Sector IX, Lote 20, Moreira da Maia, 4470-440 Maia
  • gestaoreclamacoes@nseguros.pt

N Seguros - Estorno de prémio de seguro remanescente, por venda do veiculo

Bruno Miguel Rosa
Bruno Rosa apresentou a reclamação
4 de julho 2017

Por motivos de venda de um veiculo automóvel que tinha segurado na companhia, efectuei o pedido de estorno do valor correspondente aos meses de que não iria usufruir do seguro por já não ser proprietário do mesmo, tendo enviado comprovativo do registo automóvel do veiculo em nome do novo proprietário. Foi-me informado de que deveria remeter a carta verde referente à apólice, para uma morada em Lisboa, pedido esse que me predispus a cumprir. No entanto, aguardei de boa fé do novo proprietário, que me enviasse o documento por correio registado, pois na venda eu esqueci-me de retirar o mesmo do interior do veiculo, sendo que o mesmo até hoje, não mo remeteu nem atendeu qualquer chamada que tentei efectuar. Dada a impossibilidade de obter o documento e proceder ao envio do mesmo, contactei novamente a N Seguros, no sentido de prestar todo o esclarecimento e tentar encontrar a solução para este problema, para o qual me foi informado não haver outra solução. Tentei a negociar a possibilidade de converter esse mesmo valor (meu mas em posse da seguradora), em um abatimento de valor na abertura de uma nova apólice que pretendia fazer com a seguradora, referente a um outro veiculo que comprei logo apos a venda do anterior. Novamente negada a possibilidade de mexer no valor, senão com o envio do documento. Querendo encontrar uma solução, Sugeri a transferência da apólice antiga para o meu novo veiculo, possibilidade que foi imediatamente negada, dado que a mesma foi anulada pela companhia, aquando da recepção da informação de venda do veiculo. Indiquei toda a minha insatisfação sobre a situação, sendo que ao presente momento, ainda sou cliente noutra apólice, sendo que informei que devido aos factos aqui expostos, não só iria cancelar a apólice existente (aquando do término da mesma), como iria realmente fazer a nova para o meu segundo veiculo, numa outra companhia de seguros. Em suma, já percebi que este assunto não tem solução possível, pois o meu dinheiro jamais sairá da posse da seguradora. No entanto, pretendo deixar aqui o caso exposto, para que outros proprietários sejam prudentes na hora de contratar seguros nesta companhia. Além de acontecerem situações como estas, mesmo sabendo que o cliente está insatisfeito e irá cancelar todos os produtos subscritos, promovem um marketing agressivo de serviços a adicionar às apólices restantes e não acatam os pedidos de se abster de novos contactos

Data de ocorrência: 4 de julho 2017
NSeguros
5 de julho 2017
Exmos. Senhores,

Acusamos a receção da exposição efetuada, a qual mereceu a nossa melhor atenção.

No que respeita ao seu conteúdo, para que a situação possa ser devidamente analisada pelos nossos serviços, informamos que as reclamações comunicadas à N Seguros deverão ser apresentadas diretamente, através dos seguintes canais:

• Email (info@nseguros.pt), formulário disponível no sítio da internet da N Seguros (www.nseguros.pt) ou através de comunicação escrita dirigida para o seguinte endereço postal:

N Seguros, SA
Gestão de Reclamações
Zona Industrial da Maia I - Sector IX (Norte)
Rua de João Moreira da Costa Maia, Lote 20
4470-439 MAIA

Gestão de Reclamações
N Seguros, S. A.
Grupo Montepio
Bruno Rosa
6 de julho 2017
Bom dia,

Tal como dito na reclamação, essa instância ja foi utilizada e infrutífera.

Como tal, serve a presente reclamação como informação a possiveis novos clientes e não com o intuito de resolução da situação que já foi claramente demonstrada pela seguradora, não ter solução.

Irei depois colocar os comprovativos on-line, para atestar o que digo,perante futuros clientes
Bruno Miguel Rosa
Bruno Rosa avaliou a marca
24 de julho 2017

Excelentes no momento da contrataçao da apólice, péssimos como seguradora, na hora da verdade

Péssima seguradora