NSeguros
NSeguros Marca Recomendada Marca do Mês
Grupo Montepio
  • A N SEGUROS é uma marca 100% digital da LUSITANIA, Companhia de Seguros, S.A.

• Zona Industrial da Maia I, Sector IX, Lote 20, Moreira da Maia, 4470-440 Maia
  • gestaoreclamacoes@nseguros.pt

NSeguros - Reembolso de seguro anulado

luis MARTINS
luis MARTINS apresentou a reclamação
4 de julho 2017

Comunicada a anulação da proposta de seguro subscrita, mesmo após pagamento da 1ªprestação do seguro, foi comunicado que no prazo máximo de 30 dias seria reembolsado do valor pago. Tendo a mesma anulação sido realizada a 23.05.2017, encontro-me a 04.07.2017 sem recepção do referido valor, mesmo tendo a 26.06.2017 contactado directamente os serviços da seguradora, os quais ficaram de transmitir feedback de quando recepcionaria.
O inconveniente do valor que serviria para um seguro que substitui o anulado leva-me a considerar que não será uma opção de excelencia para celeridade e qualidade de atendimento.

Data de ocorrência: 4 de julho 2017
NSeguros
5 de julho 2017
Exmos. Senhores,

Acusamos a receção da exposição efetuada, a qual mereceu a nossa melhor atenção.

No que respeita ao seu conteúdo, para que a situação possa ser devidamente analisada pelos nossos serviços, informamos que as reclamações comunicadas à N Seguros deverão ser apresentadas diretamente, através dos seguintes canais:

• Email (info@nseguros.pt), formulário disponível no sítio da internet da N Seguros (www.nseguros.pt) ou através de comunicação escrita dirigida para o seguinte endereço postal:

N Seguros, SA
Gestão de Reclamações
Zona Industrial da Maia I - Sector IX (Norte)
Rua de João Moreira da Costa Maia, Lote 20
4470-439 MAIA