No dia 25 de Fevereiro contratei uma apólice pela internet, na NSeguros. Recebi o documento para pagamento, o qual procedi de imediato, no valor de 40,58€. Após realizar pagamento recebi o certificado provisório que me assegurava que a viatura estaria com o seguro activo. No dia 27 a Nseguros cancela o seguro alegando que não aceitava novos seguros uma vez que o condutor teria tido 2 acidentes nos últimos 2 anos. Até ai tudo bem, mas esqueceu-se de devolver o valor já pago. Pedi entao o estorno desse montante e foi me dito telefonicamente que o deveria fazer por email e enviar a carta verde por correio, ao que respondi não ter recebido a carta verde. Fiz o pedido por e-mail tal como me foi informado, advertindo mais uma vez nao ter recebido a carta verde dessa apolice nem de outra que tinha no momento tambem, pelo que não poderia devolver a mesma.
Qual não é o meu espanto perante a resposta da seguradora, que passo a citar:
"Estimada Cliente,
Acusamos a receção do seu email, o qual desde já agradecemos.
Informamos que a documentação não foi devolvida aos nossos serviços. Pelo que sem a documentação solicitada não poderemos proceder em conformidade.
Disponíveis para qualquer esclarecimento adicional através do número 707 50 25 25."
É inaceitável tal resposta, pelo que solicito a devolução imediata do valor que paguei.
Data de ocorrência: 19 de abril 2018