Exc Srs
Sou a informar que não obstante o meu email á empresa de seguros NSEGUROS como se pode constatar abaixo,repare-se na resposta da mesma ou a não resposta ( fiquei sem o dinheiro)
XEO110293090831
Exc Srs
Não obstante a indicação dada pela minha parte no dia 28-06-2017 explicando que apólice acima mencionada em questão já se encontrava com seguro noutro nome os Srs retirarm o valor da mensalidade mesmo assim, e mesmo depois de receber um email da vossa parte a dizer que a mesma se encontrava anulada,mas não evitou que por alguma razão que desconheço não o tenham feito, como esta situação já é a 2º vez que acontece em que depois de reconhecerem o erro dizem que vão devolver o dinheiro mas nunca o fazem, gostaria de saber como querem resolver a situação, em tribunal? como devem entender sendo já a 2ºvez irei enviar queixas para as entidades competentes,visto que a Nseguros não tem provedor de cliente, entrarei em contacto com a ASF,Portal da Queixa etc, penso ser um abuso de confiança que não me recordo de lhes ter facultado essa mesma confiança
Aguardo uma resposta no prazo máximo de 48 horas,findo, irá seguir os tramites legais com as devidas custas.
Atenciosamente
Raul Silva- 93 3430149 ( este numero não atende chamadas anónimas)
Resposta da N SEGUROS
Estimado Cliente,
Acusamos a receção do seu mail, o qual desde já agradecemos.
Em seguimento ao exposto, informamos que cabe a V/Exa. proceder à inativação da autorização de débito de forma a anular a apólice na data limite de pagamento do recibo.
Mais informamos que poderá solicitar junto do banco de V/Exa. a restituição do valor debitado.
Disponíveis para qualquer esclarecimento adicional através do número 707 50 25 25 ou 220 40 12 52.