A marca Nutpor é confiável?
Razoável
Nutpor - Produtos Alimentares, Unipessoal Lda
  • Estrada Consiglieri Pedroso, Nº 71 - Edifício E, 2º Andar-Fracção R1 - Queluz de Baixo
    2730-055 Barcarena
  • consumidor@nutpor.pt

Nutpor - Confundibilidade de produtos com igual embalagem ou similar

Anabela Costa
Anabela Costa apresentou a reclamação
7 de setembro 2021 (editada a 13 de setembro 2021)
Penso que deve ser assinalado o facto de que a Marca Cuetara possui um produto Bolachas Cuetara Maria Oro (4 X 200 G) no mercado com duas versões com e sem mel. Acontece que as bolachas com mel para o meu gosto são extremamente desagradáveis, no entanto já é a quinta vez que as acabo por comprar pensando que estou a comprar as bolachas originais sem mel, e não fui a única pessoa. Isto mostra como a embalagem do produto engana os cliente por apenas distinguir as duas umas pequenas letras na mesma mas não relevante quando se vê o produto. Penso que a marca deveria alterar a embalagem das ditas bolachas com mel uma vez que mostra confundir o cliente no acto da compra.
Data de ocorrência: 5 de setembro 2021
Nutpor
8 de outubro 2021
Boa tarde cara sra. Anabela Costa,

Antes de mais, queremos agradecer o seu contacto que é encarado como uma oportunidade de melhoria contínua.
Dado que os dois produtos são referências de uma mesma gama, ambos obedecem ao mesmo visual.
Valorizamos a transparência nas nossas comunicações, e por isso mesmo, existem alguns elementos que podem ser verificados na frente da embalagem, por forma a que a sua distinção seja identificada facilmente.
Assim, a Maria Oro mel apresenta um frasco de mel, uma colher de mel, e um fundo com favos de mel, bem como uma faixa a dizer “douradas com mel” na frente da embalagem, para melhor identificar o produto.
Esperamos que a sua dúvida tenha sido elucidada.
Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional através do nosso número de contacto de apoio ao consumidor 214 342 520.