Exmo Senhor/ Exma Senhora Teresa Santos,
Acusamos a receção da sua reclamação número, 71288722 no dia 2022-02-10.
A mesma será analisada e resolvida com toda a brevidade.
Melhores cumprimentos,
A equipa Nutribalance.
A reposta foi apenas um E. Reforço a minha reclamação
Assunto tratado via email.
Ainda não foi resolvido,mandaram me uma e-mail, a chamar me de mentirosa , que pelo facto de pagar tanto dinheiro nao me fazia emagrecer, que não fazia o que me mandavam e a exigir que tirasse a reclamação do site .
Ainda não foi resolvida , respondi ao e-mail que me enviaram , mas até agora nada .
Está muito difícil , a resposta há minha reclamação seguida de indignação. Terei de ir por outros meios para que seja ouvida...
Amigos continua tudo igual só prova que a nutribalance não é o que diz ser. .
Bom ,sem solução,resta a única alternativa disponível perante a lei. Sem solução há vista. Assim se trata o ser humano, que foi enganado. Provas melhor que estás que aqui estão não há. Teresa
Boa tarde toda a informação que espero que precisem . O que recebi e o que respondi. Boa tarde , concerteza falaremos mas o que escreve não é correto, pois desde que me propus a fazer este tratamento segui há risca ,tudo o que me foi pedido pela Dra . E várias vezes me queixei que não estava a dar certo . E a Dra não percebia o porquê . Bebia água a alimentação era como me mandavam e várias vezes me queixei , aliás muitas , a quem me fazia tratamentos . E não vou eliminar queixa nenhuma até ter outro comportamento da vossa parte , como vou avançar por outros meios . Para que mais ninguém passe por isto. Muito obrigada e quando quizer marque um dia e falamos . Boa tarde
A terça, 22/02/2022, 18:41, Margarida Forbes Costa <margaridaforbescosta@nutribalance.pt> escreveu:
Exmª.Srª Teresa Frade
Tomamos conhecimento da sua exposição feita no portal da queixa e cabe-nos
informar o seguinte:
Desde a 1ª consulta informativa que lhe foi explicado que iria ter um plano alimentar adequado a si e de acordo com o seu teste genético,no qual o cumprimento do mesmo seria fundamental para a perda de peso.
Não houve da nossa parte qualquer intenção de burla nem omissão de informação sobre o tratamento que lhe foi recomendado.
Essas afirmações além de serem falsas, não se adequam ao nosso método de funcionamento, pois o cliente tem acesso a toda a informação e explicação sobre o tratamento recomendado antes de tomar a decisão de o adquirir ou não, de sua livre vontade.
Em outubro de 2021 numa reavaliação com a supervisora e após ela ter percebido que a Srª D.teresa, tinha perdido apenas 3Kg em 3 meses, analizou a sua ficha e reparou no imcumprimento do plano alimentar, e salientou novamente que a perda de peso era consequência do cumprimento do plano alimentar e que assim seria difícil ver resultados a nível de volume corporal.
A senhora referiu que cumpria o plano a 100%, pois era diabética e já fazia uma alimentação regrada.
Esta afirmação também não é coerente com as observações e relatórios da nutricionista após as consultas com a Srª D.Teresa, e com o que chegou a comentar com as técnicas que devido à sua profissão, por vezes passava muitas horas sem comer e beber água.
Ainda assim, houve sempre da nossa parte vontade e empenho em ajudá-la e alteramos o tratamento corporal de forma a motivá -la.
De nada valeu, pois até ao final do seu tratamento a senhora aumentou de peso devido a erros alimentares, apesar das tentativas da nutricionista de proceder a alterações necessárias para potenciar a sua perda de peso, num
objectivo proposto de 15kg em 6 meses, a Srª D.Teresa apenas perdeu 3,4kg.
E para terminar ninguém disse à Srª D.Teresa que o facto de pagar a fazia emagrecer,mas sim que ia adquirir um tratamento no qual iria ter uma solução
integrada com acompanhamento alimentar, tratamentos localizados para potenciar o volume localizado, um teste ADN e que teria de cumprir esse mesmo plano.
As acusações que a senhora faz são graves para além de falsas.
Agradecia que eliminasse a sua exposição no portal da queixa.
Da nossa parte estarei disponível para a receber e poder conversar.
Melhores cumprimentos
Margarida Forbes Costa
nutribalance
Rua Alexandre Herculano, nº23-1º
Telef. 213 569 060
Ainda está tudo igual ,a queixa já seguiu outros parâmetros.
Continua tudo igual , a Nutribalance apenas ignora as pessoas que engana . E não sou a única . Há mais pessoas enganadas e não vou parar até ser tudo descoberto..
Não sei como o portal aceita este comportamento por para da Nutribalance, dá como encerrada a reclamação sem mais nem porque. Sem se interessar por nada . Não importa os meios para atingir os fins ...€€€€€
Não há respostas as estes problemas ....nem por parte do portal e ainda menos pela entidade.
Resposta enviada por carta registada C/AR.
Nada resolvido 2 mil euros deitados pelo cano de esgoto..
Este assunto está longe de ser resolvido. Querem calar as pessoas .