Venho, por este meio comunicar e demonstrar o meu descontentamento face ao seguro com apólice nº MR79660361, imposto pela vossa parte.
Necessitei de acionar o seguro por motivos alheios à minha pessoa, e uma vez que o imóvel dispõe de seguro para tal, desloquei-me às instalações do MilleniumBCP e comuniquei o sucedido (anteriormente descrito).
Vªs Exas accionaram os procedimentos normais tendo no dia 15/06/2016 o perito responsável se deslocado ao imóvel em causa para averiguar a situação.
Aquando da visita/vistoria técnica o técnico colocou em causa os factos por mim descritos na respectiva ficha.
Como se tal não bastasse, fiquei também, muito surpreendida com a V/ resposta no sentido de que o seguro não cobre/não pode ser acionado para tal situação.
Assim, venho por este meio reclamar da vossa decisão referente ao processo nº 16MR858453, pois a causa por vós invocada para o sinistro não corresponde à realidade.
Os problemas apresentados, devem-se a problemas na canalização da casa de banho, não a problemas de efeito de capilaridade.
Aguardo resposta pelo departamento competente.