53.7

Octilus - Encomenda devolvida e dada como não recebida

João Pinto
João Pinto apresentou a reclamação
4 de fevereiro 2015

Conforme conversa por telefone, devolvi, no dia 4 de Dezembro de 2014, uma capa dum tablet acompanhada dos seguintes documentos:
- Factura comercial
- Documento indicando as razões da troca (por pretender uma capa de cor preta em vez da capa cor rosa enviada)
A capa foi devolvida rigorosamente no mesmo em que me foi entregue
A encomenda foi enviada para o endereço indicado pela Octilus.
Responderam-me que não receberam a encomenda no endereço indicado
Contactei os correios que me disseram não ter havido qualquer incidente com aquela encomenda
Estão, agora, a exigir-me a prova de que a encomenda foi recebida pelo destinatário
Ora, não tenho essa prova. Se tivesse devolvido a capa do tablet por encomenda registada iria ter um custo acrescido injustificado. Fiquei sem a capa e sem o dinheiro além do custo da devolução.

Data de ocorrência: 4 de fevereiro 2015
Octilus.pt
9 de fevereiro 2015
Bom dia,

Antes de mais queremos lamentar o sucedido e o facto da sua primeira experiencia conosco nao seja satisfatória.

Na verdade a nossa equipa de ATC se lhe indicou que nao recebeu a encomenda, pede automaticamente ao cliente o comprovativo de envío (numero de seguimento) para confirmarmos onde está o erro.

Os CTT apenas podem saber onde está um determinado envio se este tem numero de rastreamento, por isso pedimos-lhe que envie-nos esse numero e verificarmos o sucedido, sem esse numero, nem nós nem os Correios tem como saber onde esta a encomenda.

Muito Obrigado
Grupo Octilus
Octilus.pt
18 de maio 2016
Bom dia,

Poderia encerrar a reclamação por favor uma vez que se encontra resolvida a incidencia.

Obrigado
Grupo Octilus