A marca Octilus.pt é confiável?
Tecnologia, Acessórios e Gadgets

Octilus.pt - Atraso na encomenda

Joel Ruben Garcia Guilherme e Silva Vitorino
Joel Vitorino apresentou a reclamação
22 de novembro 2016

Primeira encomenda feita neste site e acontece isto. O que pesquisei no site foi que o processamento de,ora 24 a 72 horas e o envio de 5 a 7 dias. A compra foi feita no dia 31 de Outubro. O que envio é o e-mail que recebi da empresa para saber a causa do atraso. (Octilus)
14 de nov 13:42 CET

Bom dia Joel,

Apresentamos as nossas mais sinceras desculpas pelo retraso e informamos que iremos proceder ao envio da encomenda hoje mesmo.

O prazo de entrega dos nossos produtos é de 5-7 dias uteis apos a confirmação do envio.

Até lá lhe pedimos que aguarde.

Caso não receba o seu pedido dentro do prazo previsto, entre em contato conosco.

Obrigado por escolher Octilus.

Atenciosamente,
Grupo Octilus
Não foi o que aconteceu, apenas foi feito o envio no dia 18. Agora mais quanto tempo durará? Pedi pelo site porque me pareçeu pelo preço e entrega rápida que era uma boa aposta. Mas na próxima antes prefiro os sites estrangeiros, o tempo é o mesmo e mais barato. Bem apenas falo do atraso, espero que a encomenda venha o que eu pedi e em ordem, isso aqui não está ser reportado.

Data de ocorrência: 22 de novembro 2016
Octilus.pt
24 de novembro 2016
Bom dia, Joel.

O departamento de contabilidade encontrou algumas dificuldades ao confirmar o seu pagamento, o que atrasou a expedição da sua encomenda.

Alguns artigos não dispõem de disponibilidade imediata, facto que requer algum tempo de preparação antes do envio.

Apresentamos as nossas desculpas pela demora no envio do seu pedido.

No entanto, a sua encomenda foi expedida no dia 18/11 e tem um prazo de entrega de 5 a 7 dias úteis, pelo que ainda se encontra dentro do prazo. Deverá recebê-la até 29/11.

Para mais esclarecimentos poderá entrar em contacto connosco através de portugal@octilus.com.

Estamos ao seu dispor para qualquer questão.

Joel Vitorino
6 de dezembro 2016
Continuo a aguardar pela encomenda feita no dia 31 de Outubro, apenas recebo falsas promessas vossas relativo ao dia de envio e de entrega da encomenda.
Necessito que me indiquem a melhor maneira da devolução do pagamento, e sem qualquer desconto que indicam no site, pois em nada de todo o processo tive alguma culpa, fui foi lesado que paguei por um produto que nunca o recebi.
Octilus.pt
30 de janeiro 2017
Bom dia,

A sua encomenda foi devolvida às nossas instalações pelos CTT por motivos de morada insuficiente/incorreta.

Entrámos em contacto consigo e procedemos ao reenvio da mesma, sem qualquer custo adicional para si, pelo que solicitamos o fecho desta reclamação, uma vez que a incidência se encontra solucionada.

Atenciosamente,