A marca Octilus.pt é confiável?
Tecnologia, Acessórios e Gadgets

Octilus.pt - Protetor vidro temperado não adequado

Luis Portugal Ferreira
Luis Ferreira apresentou a reclamação
24 de setembro 2016

Adquiri um Protetor de Vidro Temperado para o telemóvel Acer Liquid Zest, mas depois de o receber apercebi-me que não é adequado a este modelo. As dimensões do telemóvel são aproximadamente: 142mm altura / 68mm largura e o Protector que enviaram tem 135 por 64mm.
Depois de 15 dias após apresentar a reclamação (com telefonemas e e-mails) obtive esta resposta:
"Lamentamos o atraso na resposta.
Procurámos esclarecimento junto do fabricante, que nos informa que o protetor é de facto assim, não cobre a totalidade do ecrã por questões de compatibilidade com quaquer tipo de capa.
A aplicação correta deste protetor requer que o mesmo seja colocado de forma mais central possível."
Na minha opinião, obviamente, se o protector é universal, ou não totalmente adequado ao modelo do telemóvel, teriam que o referir na descrição do produto.

Data de ocorrência: 24 de setembro 2016
Octilus.pt
30 de setembro 2016
Bom dia, Luís.

Como lhe explicámos, o facto da película não cobrir a totalidade do ecrã, não significa que o protetor seja inadequado ao seu telemóvel ou universal.

Muitos protetores não cobrem a totalidade do ecrã, de forma a possibilitar uma melhor adaptação a qualquer capa.

Este facto não compromete de forma alguma a segurança do mesmo, uma vez que este seja bem aplicado, da forma mais central possível, deixando descoberta uma margem mínima.

O cliente pode sempre recorrer ao direito de devolução e reembolso do valor de um artigo com o qual não se encontra satisfeito, desde que o artigo não tenha sido aplicado, uma vez que isso significa a aceitação do mesmo.

Aconselhamos os nossos clientes a observarem bem os produtos enviados, de forma a verificar a possível existência de algum erro ou defeito, antes da sua instalação.

Nesse caso, procedemos à sua substituição de forma imediata.

Quanto ao atraso, podemos garantir-lhe que não é de todo habitual, no entanto, apresentamos as nossas desculpas.

Trabalhamos de forma diária no sentido de responder às questões que nos são colocadas, da forma mais eficiente possível.

Lamentamos que não tenha ficado satisfeito, não obstante, colocamo-nos à sua inteira disposição para qualquer questão, com a esperança de recuperar a sua confiança.

Atenciosamente,
Grupo Octilus