Odisseias Puras, SA.

Odisseias - Encomenda não entregue

Carla Peixoto apresentou a reclamação
4 de março 2016

No dia 27/01/2016 efectuei uma encomenda de 3 produtos no site da Odisseias, os quais paguei no próprio dia e nesse mesmo dia recebi a confirmação do pagamento.

9 dias depois (5 de Fevereiro) recebi um email que indicava que um dos produtos estava esgotado e sem previsão de entrega, sendo que iriam proceder ao reembolso, o que aconteceu sem problemas. 13 dias depois ( 9 de Fevereiro ) recebi outro produto e até à data de hoje (37 dias depois), nem sinal nem notícias do 3º produto.

Já enviei email ao qual responderam que iria ser contactada e até à data nada.

Data de ocorrência: 4 de março 2016
4 de março 2016
Estimada Carla Peixoto,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Agradecemos a sua exposição que mereceu a nossa melhor atenção.
Apresentamos desde já as nossas sinceras desculpas pela situação verificada.

No seguimento da mesma e após análise, verificamos que a expedição do produto em falta ficou pendente devido a um lapso no processamento da mesma.

Assim e no seguimento da questão agora colocada procedemos ao pedido de reenvio do produto em falta para a mesma morada indicada inicialmente, o qual já foi processado.
A entrega encontra-se prevista decorrer no máximo até à próxima 4ª feira dia 09/03/2016.

Mais uma vez, lamentamos a situação ocorrida por esta falha no processo e o transtorno que possa ter causado este atraso.
Nesse sentido informamos que iremos enviar-lhe como compensação, um código promocional que poderá usar em futuras compras.

Esperamos ter resolvido a contento a situação exposta e ficamos ao dispor caso persista alguma questão adicional.

Poderá contactar-nos via telefone para 707 20 80 20 ou através do email info@odisseias.com

Contando com a continuidade da sua preferência, apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

Sónia Pinto

(0,10€/min - Rede Fixa | 0,25€/min -Rede Móvel)
O horário de atendimento telefónico está disponível de segunda a sexta-feira entre as 10h e as 19h (excepto feriados).
7 de março 2016
Bom dia,

agradeço desde já a rapidez no tratamento da reclamação.

Fico a aguardar a entrega.

Cumprimentos,

8 de março 2016
Estimada Cliente,

Esperamos que este email a encontre bem.

Agradecemos o seu contacto que mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que temos a indicação que no decorrer do dia de hoje terá existido uma tentativa de entrega do artigo na morada sem sucesso, pois o destinatário estaria ausente.

De qualquer forma, o artigo está disponível na estação dos correios durante 5 dias úteis.

Ficamos ao dispor caso persista alguma questão adicional.

Ana Albuquerque

Fax: 214 406 057
9 de março 2016
Bom dia,

já levantei a encomenda em falta,

tudo OK .

Obrigada,

10 de março 2016
Estimada Cliente,

Esperamos que este email a encontre bem.

Agradecemos a sua preferência e informação de como a situação foi regularizada, pelo que estamos certos que se tratou de um caso isolado.

Ficamos ao dispor caso persista alguma questão adicional.

Ana Albuquerque

Fax: 214 406 057