No dia 1 de Abril efectuei o pagamento por MB para uma mala Samsonite, recebi confirmação a dizer que esta seria entregue até dia 15 de Abril.
No dia 14 de Abril contactei por telefone a Odisseias, dado que precisava que a mala fosse entregue até dia 22 de Abril (por motivos de viagem) e alteração da morada de entrega. Nesta altura foi-me dito que havia indisponibilidade do fornecedor, mas que iriam tentar cumprir pelo menos a data de 22 de Abril. Tendo sido para este efeito aberto um processo por parte da Odisseias. Esta data não foi cumprida.
No dia 23 de Abril, enfiei um email para a Odisseias a pedir algum esclarecimento face à data de entrega, recebi uma resposta no mesmo dia. Esta dizia que tinha sido aberto um processo junto do departamento logístico e que logo que que houvesse novidades seria contactada.
Hoje, dia 28 de Abril, pedi novo esclarecimento por email e tentei ligar para o Odisseias. Não obtive qualquer resposta por email e quando por telefone não houve qualquer sinal de chamada.
É impressão minha, ou isto é mais um daqueles processos de falência em que os clientes saem lesados?