Odisseias Puras, SA.

Odisseias - Produto usado e mau atendimento

Miguel Simão Farto
Miguel Farto apresentou a reclamação
25 de maio 2015

Fiz uma encomenda à Odisseias (nº encomenda 3829069). Quando abri a embalagem da encomenda, deparei me que o produto apresentava sinais claros de uso, tais como arranhões, sujidade e defeitos, de tal forma usado, que nem livro de instruções trazia. Reportei o caso primeiramente ao serviço de apoio ao cliente (dia 7-05) que me pediram para enviar fotografia para o serviço de pós venda (enviei a 11-05), assim o fiz e não obtive resposta até hoje, entretanto já enviei um mais para o apoio ao cliente (dia 20-05) e também não tive resposta. O produto funciona.

Data de ocorrência: 25 de maio 2015
26 de maio 2015
Estimado Cliente,

Relativamente à sua exposição confirmamos a recepção do seu e-mail no dia 07 de Maio com resposta no dia a seguir a solicitar o envio das fotografias para o nosso serviço de pós-venda.

Contudo, após estas datas não recebemos mais nenhum e-mail sobre esta questão.

Mais informamos que a Odisseias tem uma linha de atendimento de segunda a sexta entre as 10h e as 19h para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Todavia, sugiro que nos reencaminhe os e-mails para o geral: info@odisseias.com para soluccionármos a situação.

Atenciosamente,

3 de junho 2015
Depois de ter visto aqui a vossa resposta, já vos enviei dois emails, e não obtive nenhuma resposta.

A linha de apoio não me resolverá nada, visto que é paga e iriam me dizer para vos enviar um email (aos quais não respondem).

Cumprimentos
4 de junho 2015
Estimado Cliente,

No seguimento da sua resposta, verificámos que não recebemos nenhum e-mail da sua parte.

Assim, solicito-lhe o contacto, a fim de resolvermos esta situação.

Atenciosamente,

4 de outubro 2015
Infelizmente, ao fim deste tempo todo, ainda não me foi dada qualquer resposta e lamento, mas a desculpa que não receberam o meu e-mail é falsa, visto que o último que enviei, enviei com o conhecimento de outro e-mail meu. Visto que recebi o meu próprio e-mail, não vejo razão para não o terem recebido.
6 de outubro 2015
Estimado Cliente,

Esperamos que este email a encontre bem.

Agradecemos o seu contacto que mereceu a nossa melhor atenção.

Como tal, solicito-lhe um contacto e/ou o segundo e-mail para se verificar a situação, pois como informado anteriormente continuamos a aguardar resposta.

Customer Service
Boas Experiências!

Email: info@odisseias.com
Tel: 707 20 80 20
(0,10€/min)
O horário de atendimento telefónico está disponível de segunda a sexta-feira entre as 10h e as 19h (excepto feriados).Fax: 214 406 057
Website: www.odisseias.com
Miguel Simão Farto
Miguel Farto avaliou a marca
1 de novembro 2016

Segundo o portal, esta reclamação encontra-se resolvida por um de dois motivos, ou por indicação do visado ou por indicação minha. Visto que não dei essa indicação, pois nunca foi resolvido, resta-me concluir que a empresa visada na reclamação mentiu quando diz que foi resolvido o problema.