O site OLX Classificados grátis muita publicidade tem feito na televisão mas não passa tudo de uma autentica fachada. Registei-me no site e coloquei um anúncio, que esteve activo cerca de 4 dias, tive vários contactos de utilizadores interessados no meu anúncio mas para meu espanto verifiquei que o meu anúncio tinha desaparecido. Voltei a colocar o anúncio e desde então o OLX nunca mais aprovou o meu anúncio. Decidi tentar esclarecer com o OLX o motivo pelo qual me tinham retirado o anúncio, ao qual o OLX me disse por email que o dito anúncio que já esteve activo não estava dentro dos termos e condições. Toda esta situação parece-me muito estranha uma vez que inicialmente aceitaram o anúncio e ai já cumpria os requesitos e agora não, a única conclusão é como tive diversos cliques no meu anúncio e diversos contactos a OLX quer é que eu comece a pagar para publicitarem o meu anúncio. Voltei a contactar os responsáveis do site e pedi mais esclarecimentos mas a OLX argumenta apenas com os termos e condições que até a eles própios se contradizem porque o anúncio já esteve disponivel e só agora após o "sucesso" do meu anúncio é que se lembraram que não estava conforme as normas do dito site. Já não sei o que possa fazer mais, esta situação é inclusivamente desconfortável pois os utilizadores do site que anteriormente me contactaram podem crer rever o meu anúncio e o mesmo já não estando disponivel poderá por em causa o meu bom nome porque sou uma pessoa honesta e não tenho culpa que o site indique que dá para colocar anúncios grátis mas o que eles afinal querem é dinheiro.
Não muito fiável.
Voltaria a fazer negócio? Não
o anúncio em questão era de uma oferta de emprego. O anúncio teve cerca de 4 dias activo o motivo de me terem retirado o mesmo deve ter sido pelo facto de ter tido bastantes respostas. Agora a única coisa que me sabem dizer é que não cumpre os requesitos o estranho é que durante quatro dias teve conforme as normas. Eu sei bem e tenho a plena consciência que o site tem que ganhar dinheiro mas o que me revolta é a publicidade enganosa que fazem sobre ser gratuito.
Eu sou representante de uma empresas que recruta pessoas para hotelaria em Londres optei por um site que o faça de forma gratuita uma vez que não sou pago para publicitar a oferta de emprego, de qualquer das formas eu é que acabo por ficar mal visto uma vez que o OLX retirou o meu anúncio e as pessoas que o visualizaram podem querer revê-lo novamente e ao não encontrarem o meu anúncio põem em causa o meu bom nome. Com esta queixa quero apenas demonstrar a fidedignidade do anúncio.
Sr. António, IEFP... Salvo erro, não cobram nada para lá colocar anúncios... :/
Pois mas este anuncio não tem nada a haver com IEFP,e além disso não se coloca anuncio de particulares em instituições como IEFP pois induzem em erro as pessoas que podem estar a beneficiar de algumas prestações, poderão ter aqui alguma vantagem, e que não é o caso.
Sr. António, pode-me por favor explicar, o porquê dum anúncio de um particular (mas o senhor disse que representa uma empresa), pode induzir em erro pessoas sem trabalho?
Eu acredtio que elas queiram trabalhar, por tanto, o senhor ao ir ao IEFP apresentar a sua proposta (como muitos fazem), estaria a divulgar na mesma as vagas para o trabalho, e gratruitamente...
E o anuncio está colocado noutros sites e plataformas, mas no OLX é que não foi colocado devido a que os senhores querem dinheiro á conta dos outros, já não basta ganharem dinheiro por cada clic e ainda querem ganhar mais, são gananciosos.
Quero agradecer ao YaBa e ao TIGER pois segui o vosso concelho e vou colocar o anuncio no IEFP pois a empresa que está a recrutar não é duvidosa ao contrário do que possa parecer, sei que tem havido muitas destas empresas aqui em Portugal e algumas que alem de serem duvidosas nem se quer existem, não é o caso pois se alguém quiser confirmar a veracidade da empresa basta ir à net e confirmar a empresa como também a minha envolvência com a empresa. Marshall
Sr. António, eu é que lhe agradeço por ir fazer isso :) ;) . Eu realmente também sou desconfiado como o YaBa (se calhar não tanto como ele :P tou a brincar), não sei se é por causa da nossa formação profissional...
E depois basta ver os casos de burlas e "trafulhas" que aparecem nos jornais, e mesmo aqui no site do "portal das queixas" de pessoas a queixarem-se que foram roubadas.
O nome da empresa é Marshall?
Vou dar uma vista de olhos.
Sr. António, Cumprimentos.
PS- Não sei se é o senhor que faz as entrevistas de emprego, Boa sorte para não aturar muitos "desnorteados" (não sei se me fiz entender).
Agency Marshall London
How to name a kitten? Found here names for siamese cats * PROIBIDO *://allcatsnames.com/good-names-for-siamese-cats full list of names for cats.