OLX Marca Recomendada Marca do Mês
OLX Portugal SA
  • Somos uma plataforma online onde podes anunciar e encontrar artigos, empregos, imóveis, automóveis e serviços.
    Aqui vais encontrar de tudo. Vá, quase tudo.

• Edificio Atrium Saldanha,
    Praça Duque de Saldanha, 1 - 6º Andar

OLX - Bloqueado 2025 fev

Portugal apresentou a reclamação
13 de fevereiro 2025
Estou criar conta nova e não consigo.

Aparece este erro.
Data de ocorrência: 13 de fevereiro 2025
Olá, Portugal.
Agradecemos o seu contacto referente à reclamação #128880525 (2025-02-13).

Vamos analisar rigorosamente a informação que partilha para lhe responderemos com a maior brevidade possível.

Até já,
A equipa OLX.
Olá, Portugal.

A sua conta foi bloqueada por motivos de segurança da plataforma e não será possível reativá-la.

Como uma medida preventiva para garantir a segurança de todos os utilizadores, o OLX reserva-se ao direito de limitar o acesso ao serviço sempre que identifica listagens ativas que possam colocar em risco a segurança dos demais utilizadores.

Sugerimos a consulta dos Termos e Condições para esclarecer quaisquer dúvidas. No entanto, informamos que o OLX não fornecerá informações adicionais sobre essa questão através de outros meios de contato.

Agradecemos a sua compreensão.

Equipa OLX
13 de fevereiro 2025
Eu ia criar hoje e deu erro, nunca tive conta com este email.

Já vi casos de emails antigos, não sei o que fazer.
13 de fevereiro 2025
Nunca tive este email nem conta do OLX.

Impossível
Boa tarde.

A situação vai ser novamente analisada e voltamos a contactar assim que possível.

Obrigada
Olá, Portugal.

Sugerimos a consulta dos Termos e Condições para esclarecer quaisquer dúvidas. No entanto, informamos que o OLX não fornecerá informações adicionais sobre essa questão através de outros meios de contato.

Agradecemos a sua compreensão.

Equipa OLX
17 de fevereiro 2025
Nunca ativei conta como fui banido ???

Estranho !!

Tenho zero anúncios
Nunca tive anúncios
Portugal avaliou a marca
17 de fevereiro 2025

Nunca tive conta aberta. E sou banido