OLX Marca Recomendada Marca do Mês
OLX Portugal SA
  • Somos uma plataforma online onde podes anunciar e encontrar artigos, empregos, imóveis, automóveis e serviços.
    Aqui vais encontrar de tudo. Vá, quase tudo.

• Edificio Atrium Saldanha,
    Praça Duque de Saldanha, 1 - 6º Andar

OLX - Bloqueio da conta olx

Em tratamento
proezexotica apresentou a reclamação
Boa tarde
A olx baniu a nossa conta tendo dado como razão a violação dos seus artigos 11.10 e 11.11 artigos esses que se referem a anúncios de aluguer de imóveis , eu nunca fiz nenhum anuncio de aluguer de imóveis ,sendo assim não compreendo a razão do bloqueio da conta .
Tenho tentado pedir explicações mas o mais que consigo são email automáticos não dando nenhuma resposta concreta .
Penso que seria de bom tom justificarem em situações e darem explicações para o sucedido .
Data de ocorrência: 19 de março 2025
Olá, proezexotica.
Agradecemos o seu contacto referente à reclamação #130859725 (2025-03-19).

Vamos analisar rigorosamente a informação que partilha para lhe responderemos com a maior brevidade possível.

Até já,
A equipa OLX.
Olá, proezexotica.

A sua conta foi bloqueada por motivos de segurança da plataforma e não será possível reativá-la.

Como uma medida preventiva para garantir a segurança de todos os utilizadores, o OLX reserva-se ao direito de limitar o acesso ao serviço sempre que identifica listagens ativas que possam colocar em risco a segurança dos demais utilizadores.

Sugerimos a consulta dos Termos e Condições (https://help.olx.pt/olxpthelp/s/article/termos-de-utilizao-V22), para esclarecer quaisquer dúvidas. No entanto, informamos que o OLX não fornecerá informações adicionais sobre essa questão através de outros meios de contato.

Até já!
Equipa OLX
19 de março 2025
Não posso aceitar como resolvida porque como disse não tenho nenhuma razão plausível para o cancelamento da conta. Mais uma vez digo "violação dos artigos 11.10 e 11.11 o caso de anúncios relativos a arrendamento habitacional de imóveis, o Anunciante terá que, obrigatoriamente, indicar o número da licença ou a autorização de utilização do imóvel, a tipologia, bem como a área útil do imóvel em causa. Caso o anúncio seja referente a arrendamento habitacional de parte de um imóvel, deverá ser indicado o número de quartos disponibilizados em arrendamento, bem como a área útil a utilizar pelo potencial inquilino (área arrendada em exclusividade e área de utilização comum).
As informações referidas acima serão obrigatoriamente visíveis nos anúncios relativos àqueles Produtos para garantir a transparência e segurança dos consumidores/utilizadores."
Nunca fiz nenhum anuncio de aluguer de imóveis por favor expliquem-se
Obrigado
4 de abril 2025
O OLX é uma instituição que em Portugal é gerida por gente arrogante e proponente que pura e simplesmente não responde as reclamações limitando-se a enviar respostas automáticas.
Está minha reclamação ficará em aberto até que obtenha uma resposta credível
proezexotica
proezexotica está a aguardar resolução da marca