OLX Marca Recomendada Marca do Mês
OLX Portugal SA
  • Somos uma plataforma online onde podes anunciar e encontrar artigos, empregos, imóveis, automóveis e serviços.
    Aqui vais encontrar de tudo. Vá, quase tudo.

• Edificio Atrium Saldanha,
    Praça Duque de Saldanha, 1 - 6º Andar

OLX - Colocação de anúncio

Vitor Manuel Nunes Teixeira
Vitor Teixeira apresentou a reclamação
7 de março 2025 (editada a 10 de março 2025)
Boa tarde, venho por este meio fazer a minha reclamação relativo a um anúncio que coloquei no Olx.
Durante a tarde coloquei anúncio relativo à venda de um motociclo, no qual paguei 3 euros para o publicarem. Entretanto recebi a informação que o mesmo não tinha sido publicado por não cumprir as regras do Olx. Neste contexto fiz a anulação do anúncio. Momentos mais tarde, fiz um novo, ao tentar anunciar recebo a informação de que atingi o limite de anúncios na categoria e que este já teria de ser pago. Resumindo, fiquei sem o dinheiro e a possibilidade de colocar o anúncio conforme inicialmente pretendia!
Data de ocorrência: 7 de março 2025
7 de março 2025
Olá, Vitor Manuel Nunes Teixeira.
Agradecemos o seu contacto referente à reclamação #130185725 (2025-03-07).

Vamos analisar rigorosamente a informação que partilha para lhe responderemos com a maior brevidade possível.

Até já,
A equipa OLX.
10 de março 2025
Olá, Vitor Manuel Nunes Teixeira.

Lamentamos desde já a situação que nos indica, não é esta a experiência que queremos que tenha no OLX.

Para podermos analisar melhor a situação, enviámos-lhe uma mensagem privada a pedir mais informações.

Ficamos a aguardar.

Olá, Vitor Manuel Nunes Teixeira

A situação que nos reportou está a ser tratada via email pelo que iremos fechar esta reclamação.

Caso tenha alguma questão, continuamos ao dispor basta responder-nos ao email que lhe enviámos.

Vitor Teixeira
10 de março 2025
Ainda não consigo publicar o anúncio!!!
11 de março 2025
Olá, bom dia.

Esperemos que esteja bem.

Vamos pedir que apenas mantenha contato através de um canal de ajuda, pelo que pedimos que aguarde resposta ao email que nos enviou e alguma questão também pedimos que o faça através desse email.

Agradecemos a sua colaboração.

A Equipa do OLX.
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador