Olá, Fernando da Assunção Morais.
Agradecemos o seu contacto referente à reclamação #122478724 (2024-11-20).
Vamos analisar rigorosamente a informação que partilha para lhe responderemos com a maior brevidade possível.
Até já,
A equipa OLX.
Olá, Fernando da Assunção Morais.
Agradecemos o seu contacto.
Vamos pedir que nos indique por mensagem privada o email associado ao registo do OLX, assim como anexe as mensagens trocadas com o utilizador.
Aguardamos o seu contacto.
Até já,
A equipa OLX
Boa noite.
email de registo: moraisfernando@sapo.
moraisfernando@sapo.pt
Cito-o: mas se tiver avariado ai ja é uma razao tmb nao vai pagar por algo avariado
16:55
17 de nov.
Ontem sábado pelas 18 horas solicitei o apoio técnico da MEO para tirar todas as dúvidas. Após ensaios exaustivos confirmaram que o extensor wifi 5 da MEO estava avariado.
16:48
eu vou mandar para tras de volta ja disse que nao quero ser incomodado por ter se enganado no modelo que pretendia sem mais a dizer obrigado se achas que nao honesto é problema seu quem me conhece sabe que nao é o caso agora nao espere perder uma venda por um motivo assim se fosse um defeito ai sim tanto que fui o primeiro a dizer que fazia devolução agora por algo que nao tenho culpa peço desculpa mas nao mas faca como entender eu nao vou aceitar o envio obrigado
22:33
Olá! Não está a ser amigável. Que luz acendeu? On/of, normal. Por favor envie o vídeo. Então envio e você vende por 60€ ainda ganha dinheiro. Sem outra questão anunciou Wi-Fi 6 e é um 5. Só por isto vesse que não é honesto. Não sou pessoa de conflitos, vou enviar e faça com ele o que quiser.
22:31
ela comigo acendeu a luz nao quero devolução nenhuma acho que nao vale a pena chatear se por ter comprado o equipamento errado se nao o quer mesmo venda que consegue vender facilmente ao mesmo preco(sei do que falo, porque vendi 3 iguais ja e ate foram por 60€) mas eu so nao quero um produto na minha morada que foi vendido, por favor nao complique obrigado
21:57
Disse que não funcionava porque liguei e devia acender o Led vermelho e esperei e nada, não tentei mais nem por cabo, porque no local onde é suposto ficar não tenho cabo de rede, logo que não acende o vermelho à procura do Rooter não funciona. É para enviar para si. Devolver o dinheiro fica na sua consciência. Já agora gostava de ver o vídeo do ensaio.
21:53
voce tinha me dito que nao estava a funcionar mas afinal nao experimentou? faco a devolução se realmente tiver um erro com aparelho lamento mas tambem nao vou ficar a perder como compreende se realmente tiver um defeito peço lhe que envie um video a mostrar porque eu gravei tambem antes de ele ir porque hoje em dia infelizmente nao se pode confiar em ninguem e pelo que me informei com um amigo gnr ele disse que nao sou obrigado a devolver se realmente enviei tudo direito veja isso espero resolvermos da melhor maneira obrigado e bom fim de semana
19:29
15 de nov.
Olá! Sim, tenho pena porque correu tudo bem, mas para a ideia que tenho para o Wi-Fi de casa, quero mesmo o extensor 6 da MEO. Nem experimentei. Segunda-feira faço o envio. Bom fim de semana. Abraço
18:44
gostaria que fizersse a devolução?
23:32
mas se tiver avariado ai ja é uma razao tmb nao vai pagar por algo avariado
isso foi no primeiro dia mas depois um senhor que queria comprar avisou me sobre isso e então troquei e avisei todos que me tinham enviado mensagem você no primeiro dia ainda nao tinha enviado nao sei como ainda apanhou esse título
23:22
Pergunto, o anúncio dizia WiFi 6 ou não? https://www.olx.pt/d/anuncio/extensor-wifi-meo-smart-6-IDIzTGs.html
23:20
amigo o anuncio esta certo , em relação a funcionar é impossível porque nunca foi usado se reparar na parte de trás tem o selo de garantia ele tem que funcionar em casa antes de lhe enviar liguei so para ver e estava tudo ok, mas compreendo sua frustração gostaria de devolver?
23:17
14 de nov.
Boa noite. Sim, recebi depois de almoço. Fiquei desagradado, o anúncio dizia wifi 6, novo sem uso e na caixa. Recebi wifi 5, D2150 G. o wifi 6 é o D2260 G. O 6 novo custava-me 75 €, quis poupar e ajudar quem vende e acabei com a compra a não corresponder ao anunciado. Ainda por cima não funciona. Fui trabalhador da MEO, ainda sei algo sobre isto.
22:29
12 de nov.
o envio ja foi feito, assim que receber informe me por favor, e qualquer duvida que tenha pode mandar mensagem que estarei aqui,. obrigado pela compra.
10:36
eu sei mas nao gosto de atrasar nada amanha sera entao efetuado o envio, cumprimentos
15:22
Disse, sem stress... Não há problema. Cumpts.
15:10
11 de nov.
bom dia amigo, fui agora fazer sej envio mas correuioa estao fechados porque hoje é feriado municipal aqui amanhã sem falta ja faço envio , peço desculpa pelo inconveniente
11:15
Sem stress
19:38
muito obrigado assim que estiver enviado informo
19:26
Fernando da Assunção Morais
Rua Nuno Simões 681
1°Esquerdo - Traseiras
4760-372
Vila Nova de Famalicão
19:24
assim que puder envie me os dados para eu poder fazer o envio
12:56
obrigado assim que envio da encomenda estiver confirmado mando lhe prova
10:45
08 de nov.
Feito, obrigado.
10:40
faca so de 50€ eu faço a atenção de 5€
20:51
afinal encontrei PT(informação escondida)
Revelar informação escondida deste anunciante?
Se este anunciante sugerir conversar fora desta app (p. ex. no WhatsApp), recusa e não partilhes dados pessoais como o teu número de telemóvel, email ou número de cartão bancário.
Revelar informação escondida
Por Referência, pode ser
20:25
se for por entidade e referência também não consegue? é que nao estou a encontrar o papel que tem o iban
19:08
Segunda ou terça, sem pressa.
18:31
ok quando for jantar mando lhe os dados entao e amanhã de manha faco logo o envio
18:29
Não tenho mbway. Faço por transferência bancária, dados. O aparelho envia depois. Obrigado
18:18
se você tiver mb way pode enviar para este numero +(informação escondida) eu amanhã de manha ja faço o envio mas se quiser envia so amanhã o dinheiro quando eu fizer o envio
Revelar informação escondida deste anunciante?
Revelar informação escondida
14:43
Boa tarde. Estou com problemas no telemóvel. Eu só vou estar em Famalicão quarta feira, mas quero pagar agora. Como quer?
14:24
eu posso ir agora aos correios fazer o envio
10:33
07 de nov.
bom dia, quer entao tratar do negócio?
muito obrigado, combinado entao boa noite
20:23
Pela hora de almoço tenho rede. Pode contactar. Boa noite
20:22
temos negócio entao , eu agora estou a trabalhar podemos tratar disso amanhã de manhã se for sem problemas para si
20:19
Boa noite. Eu pago os 55 €. Se achar que é negócio para si, por favor diga como pagar e depois envie.
20:17
BDF4428A-C4F0-4944-9754-0FED62464166.jpg
11:47
06 de nov.
bom dia, tive a ver nos correios e o preço é este
muito obrigado amanhã de manha ja lhe digo alguma coisa, boa noite
23:56
Obrigado. Não tenho pressa. Fico a aguardar nova mensagem. Boa noite.
23:50
eu é a primeira vez que faco envio normalmente entrego em maos, mas deixe me informar entao melhor se conseguir mais barato eu faço lhe mais barato para ser justo
23:48
Concordo. Então pago 55€ e envia. Acho muito dinheiro para o envio. Nos CTT tem opções mais baratas. Pelo olx fica mais barato. Diga como pagar. Obrigado
23:40
eu sou de penafiel , porto ainda fica a uns 35/40km de mim se fosse perto de minha casa ou arredores descontava o dinheiro dos portes(12,50€) mas se tiver de ir ao porto nao lhe consigo baixar preço
23:35
Estou sem rede só WhatsApp. Dia 13 vou ao porto. Se levantar no Porto quanto pago?.
23:33
963656411
23:12
Olá, Fernando da Assunção Morais.
Agradecemos o envio da informação.
Reportamos esta situação junto da nossa equipa de Qualidade e logo que tenha feedback entro em contacto.
Equipa OLX.
Olá, Fernando da Assunção Morais.
Agradecemos o tempo que aguarda o nosso contacto.
Vamos pedir que desbloqueie o vendedor para este poder contactar e para podermos acompanhar a situação e assim indicar-lhe como proceder.
Quando o efetuar, pedimos que nos contacte para seguirmos os próximos passos de contacto junto do vendedor.
Olá, Fernando da Assunção Morais.
Agradecemos a sua colaboração.
Informo que entramos em contacto com o vendedor para que resolva a situação no prazo de 4 dias.
Caso não o faça, a conta pode ser eliminada do OLX e impedido de se registar novamente.
Vou pedir que aguarde o meu contacto para lhe indicar como proceder, e no caso de receber indicações de resolução do vendedor com esta venda, entre em contacto para que possamos considerar no reporte que temos registado.
Boa noite.
O vendedor não está bloqueado.
Cumpts
Olá, Fernando da Assunção Morais.
Agradecemos o seu contacto.
Estamos a verificar a situação para que seja resolvida amigavelmente.
Caso não consigamos ajudar, iremos recomendar o registo de queixa na PSP ou GNR.
Assim, vou pedir que aguarde o meu contacto.
Equipa OLX
boa noite. O Sr. reconheceu que alterou o anuncio depois que termos feito negócio, aceitou receber o aparelho. Devo esperar que faça a devolução do dinheiro e depois reenvio o aparelho ou posso reenviar e ele depois devolve o dinheiro. Não me parece que esta segunda solução seja viável, pois já vimos o seu comportamento neste negócio. Aguardo as vossas instruções. Melhores cumprimentos,
Olá, Fernando da Assunção Morais.
Vamos pedir que tente fazer ver essas situações e indique o que realmente pretende e de forma a resolver esta situação.
Da nossa parte mantemos o contacto com o utilizador e se não tivermos resposta iremos indicar-lhe para registar uma queixa na PSP ou na GNR mais próximos a fim de ajudarem na resolução da situação.
Olá, Fernando da Assunção Morais.
Detectamos que bloqueou as mensagens com o vendedor, sendo que o mesmo está disponivel para resolver esta situação.
Pedimos que desative o bloqueio para que consiga resolver a situação com o vendedor e assim consigam finalizar esta situação.
Se precisar de alguma ajuda, contacte-me.
Equipa OLX
boa tarde. Não bloquei, ele tem contactado como podem ver nas conversas.
O problema não está resolvido. A OLX está a pôr-se fora do conflito e não faz nada para o resolver.
Olá, Fernando da Assunção Morais.
Peço que mantenha o contacto com o utilizador como indicado.
O OLX ajudará a tentar que a situação seja resolvida amigavelmente, mas se alguma das partes não colaborar não conseguimos ajudar, e recomendamos o registo de queixa na PSP ou na GNR.
Estamos ao dispor para colaborar com as autoridades e fornecer todos os dados que, por estas nos seja solicitado.
Olá, Fernando da Assunção Morais.
Estamos a contactar para informar que recebemos contacto do vendedor a referir que aguarda que responda aos contactos, pelo que deve manter o contacto com o mesmo dentro das mensagens no OLX.
Equipa OLX
Boa noite. Temos mantido conversa, mas não dá em nada, ele não aceita receber de volta o extensor e também não devolve o dinheiro..
Peço que façam a participação às autoridades por burla no anúncio, porque é única forma de resolver o assunto.
Acho que o OLX tem meios para resolver o assunto, peço que o façam.
Melhores cumprimentos,
Fernando Morais